Now Reading
BELANJA KOSMETIK KOREA ONLINE DI YESSTYLE

BELANJA KOSMETIK KOREA ONLINE DI YESSTYLE

Hai Semua,
Post kali ini, gw mau share tentang pengalaman gw belanja produk kosmetik korea secara online. Kenapa belinya online? Karena di Australia, itu susah banget cari toko kosmetik yang independen seperti di Indonesia.

Misalnya, waktu masih di Samarinda dan Jogjakarta (kurang lebih 4 atau 5 tahun yang lalu), gw bisa nemu Etude House di mall (sekarang masih ada nggak sih?). Atau ke toko khusus kosmetik yang terkadang jual produk kosmetik Korea ini.

Atau tinggal buka e-commerce, banyak deh toko-toko online yang jual produk-produk kosmetik Korea ini. Atau gampangannya tinggal cari di instagram.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top