Now Reading
Belajar Bisnis dari Drama Korea Itaewon Class

Belajar Bisnis dari Drama Korea Itaewon Class

Annyeong, Chingudeul!

Kemarin kan gue udah sempat mengulas drama Itaewon Class, tapi gue ngrasa banyak banget yang bisa dibahas dari segi bisnis. Gue belajar banyak sih dari drama ini. Karena itu, gue pengin bikin satu tulisan yang isinya tentang pelajaran yang gue dapetin selama nonton drama Itaewon Class. Kali kan nanti bisa berguna hehehe….

Jadi, Park Sae Ro Yi di sini ceritanya bikin pocha. Apa itu pocha? Pocha adalah singkatan dari Pojang-Macha, yaitu korean bar yang menjual fish cake, tteokpokki, sondae sebagai Anju (snack atau makanan untuk minum soju dan lain-lain). Kalau dulu, Pocha biasanya outdoor, banyak ditemukan di pinggir jalan, dan ada plastik penutup (tenda) gitu. Yang sering nonton drama korea pasti tau deh hehe. Kalau di Indonesia semacam warung tenda.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top