Now Reading
Beauty Products Empties #1

Beauty Products Empties #1

Jadi kemarin aku iseng ngelist produk yang udah aku pakai sampai habis beberapa bulan belakangan ini. Sengaja ga aku buang dulu hehe. Rasanya *agak* bangga gimana gitu ya kalau bisa bertanggung jawab dengan produk yang udah kita beli. Jadi berikut list produk yang udah aku habsikan beserta review singkat mengenai produk tersebut.

Nivea Micellar Water dan Bioderma Micellar Water yang jadi micellar water favorit aku. Tapi untuk Bioderma ga ku repurchase dulu karena berat di harga. Kemudian Avenature Oat Mask. Produk rekomendasi aku untuk kalian yang punya kulit sensitif. Bagus untuk cerahin wajah. Ada juga Tea Tree Oil ari The Body Shop yang aku pakai pas lagi jerawatan dan Wardah Eye Xpert Makeup Remover yang dulu jadi holygrail aku banget untuk bersihin makeup waterproof.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top