Now Reading
Beautiesquad Collab : Crazy Rich Indonesian Makeup Look

Beautiesquad Collab : Crazy Rich Indonesian Makeup Look

Kali ini aku berkesempatan lagi collab bareng BEAUTIESQUAD nih. Sesuai dengan judul post, tema bulan ini ialah Crazy Rich Indonesian Makeup Look mungkin karena baru-baru ini di Indonesia film Crazy Rich Asian tayang ya. Udah ada yang nonton belum? Kalau aku sih udah hehe. Nah, kembali ke topik, jadi diharapkan para partisipan membuat look orang paling kaya di Indonesia. Yuk cek postingan aku. Aku share beberapa produk yang aku pake. Ada juga make up look dari teman-teman lainnya lho.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top