Now Reading
Bandung Diary #1: Kuliner Yamien dan di Sudirman Street

Bandung Diary #1: Kuliner Yamien dan di Sudirman Street

Sabtu pagi hari, muncul sebuah pesan Whatsapp dari suami, isinya:

“Kalo kita ke Bandung besok, gimana?”

Tanpa diperintah lebih lanjut, jari-jemari ini langsung mengetik balasan singkat, “HAYUK.”

See Also

Liburan 3h2m di Bandung kali ini, bisa dibilang a spontaneous trip. Jadi ceritanya, kami memang ada rencana untuk pergi ke Bandung. Alasannya, sih, suami pengen mampir ke pabrik partner kerja untuk mengembalikan barang. Ya sekalian aja jelong-jelong (padahal jelas-jelas alasannya kebalik banget!). Rencana ini kami putuskan di minggu kedua atau ketiga bulan April ini. Eh, si suami kayaknya gerah banget butuh liburan, setelah lelah mengejar omset dan ditinggal istri selama sebulan lebih kemarin. Makanya, wacana ke Bandung ini harus segera direalisasikan.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top