Now Reading
BANANA BOAT – SIMPLY PROTECT AQUA DAILY MOISTURE

BANANA BOAT – SIMPLY PROTECT AQUA DAILY MOISTURE

Kalau brand Banana Boat ini semua pasti tahu lah yah ini salah satu brand yang cukup terkenal dengan produk Sunblock atau Sunscreen yang biasa dipakai untuk liburan di pantai atau aktivitas liburan di musim panas. Produk Banana Boat yang biasa gue lihat tuh review-nya rata-rata termasuk dalam golongan heavy sunscreen dengan tekstur sunscreen yang cenderung thick dan menimbulkan white cast. Terus pas lagi iseng cari-cari produk make-up di Shopee, tiba-tiba produk ini nongol gitu di beranda Shopee Mall, tanpa babibu langsung deh aku check out HAHA. Mari kita cus ke full review-nya 😋.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top