Now Reading
Bali Mini Travel Recommendation for Family

Bali Mini Travel Recommendation for Family

Kalo dulu daftar must-visit places aku pasti nggak jauh-jauh dari kafe/restoran hits. Taste makanan nggak terlalu diprioritaskan, sing penting eksis!

Kalo sekarang? Jujur, udah nggak kuat kalo harus ngikutin yang serba kekinian. Apalagi perkembangan wisata dan tempat makan—especially, tempat makan!—di Bali tuh cepet banget. Baru aja pulang dari sana awal April yang lalu, kemarin ini banyak nemu beberapa restoran yang baru, baik secara langsung saat melewati jalan tersebut atau baca referensi dari sosmed. Selain itu, kesel juga kalo tempatnya bagus, tapi makanan dan minumannya ternyata B aja. Tujuannya buka restoran apa dongggg kalo bukan untuk makan enak?

Maka dari itu, hari ini pengen berbagi rekomendasi beberapa tempat main dan makan enak di Bali versi keluarga Jojosh.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top