Now Reading
Ayam Geprek Sambal Ijo

Ayam Geprek Sambal Ijo

Ceritanya aku dapat kiriman nugget dari So Good yang udah gak sabar buat aku kreasikan jadi santapan keluarga. Pasti kalian semua tau dong yang namanya chicken nugget, paling inget jaman SD dulu aku suka banget sama makanan ini, dan udah lama banget gak makan lagi. Kebetulan sekarang aku dikirimin Chicken Stick dari SoGood horeeee jadi berasa balik ke masa kecil 🙂

Kali ini aku sulap si Chicken Stick jadi ala – ala ayam geprek yang lagi booming itu, karena aku sendiri suka sama ayam geprek yang tanpa tulang dan gak terlalu pedas, pas banget kan!

Pertama kita bikin sambal ijo-nya dulu ya, bahan – bahannya :

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top