Valery Winona

Content Creator on valerywinonaa.blogspot.co.id Instagram: @valerywinonaa_

6 Articles Published | Follow:

Goban x Molita Lin Glow Tint Review

Halo semuanya, kalau ngomongin natural makeup look ala Korea jadi keingetan sesuatu enggak? Pasti sebagian…

Igari Makeup Look Tutorial

Hello beauties! Siapa yang suka style makeup ala Japanese Shoujo gitu? Well aku sih suka…

Review Etude House Blossom Picnic Matte Chic Lip Lacquer

Pernah enggak kalian ngerasa enggak pede pakai lip product (sejenis lip stick ya!) karena kalian…

Review Eternaleaf Pure Papua Plant Shampoo n Conditioner

PS: Kalau kalian punya rambut yang agak kasar dan rontok kyknya wajib banget baca ;’…

REVIEW : MAKEOVER Shimmering Powder in Chrystalist

Buat kalian yang bosen makai highlighter melulu mendingan nyobain shimmering powder aja. Selain untuk highlight,…

How to Fix Broken Pressed Makeup

Siapa hayo yang pernah mecahin pressed makeup? Ngaku aja deh wuahaha, barusan aku juga enggak…