Tim Blogger Perempuan

1757 Articles Published | Follow:

Review NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen

  Awalnya saya sempat mengira bahwa merek lipstick ini berasal dari New York karena ada…

Treatment For Oily Face

Jika kamu memiliki wajah berminyak atau kombinasi, kamu nggak perlu khawatir! Nggak perlu kecewa! Minyak…

Posisi Tangan Saat Menulis Ternyata Cerminan Kerja Otak!

Tahukah kamu bahwa posisi tangan saat menulis pada setiap orang berbeda-beda? Mungkin ini hal sepele…

Staycation At Best Western Mangga Dua Hotel

Hari itu adalah Hari Sabtu yang sangat panas dan macet. Saya pun merasa beruntung karena…

Review Lucas' Papaw Ointment

Well, dari pemakaian selama tiga bulan ini, Lucas’ Papaw terbukti bisa mengurangi pengelupasan pada bibir…

Kerastase Ritual At Irwan Team Hairdesign Salon

Akhir-akhir ini, aku lagi concern banget sama rambut aku, jadi aku lagi rajin-rajinnya melakukan perawatan…

Kaki Lembu Donggala

Kaki Lembu Donggala merupakan kepanjangan dari Kaledo. Kaledo merupakan makanan khas Sulawesi Tengah khususnya masyarakat…

Happy Birthday Jakarta Good Guide

Happy birthday to Jakarta Good Guide for 2nd years anniversary. And being Good Guide For…

Harley Quinn Inspired Makeup Look

Siapa yang cinta Harley Quinn?? Heheheh. Semenjak pertama kali poster film Suicide Squad muncul, gue…

Perawatan Kulit Kering Di DF Clinic Bandung

Kulit wajah saya pas bulan kemarin itu rasanya kayak kering banget, rasanya seperti ketarik-tarik wajahnya.…

Cerita Kehamilan Anak Kedua

Kehamilan anak kedua saya tahun lalu memang istimewa. Saya baru tau kalau ternyata saya hamil…

Menikmati Sunset Di Hotel The Rinra, Makassar

Kota Makassar merupakan salah satu kota tujuan wisata di Indonesia. Selain terkenal dengan wisata kulinernya,…

Real Techniques Haul

Awalnya lagi nabung buat beli kuas. Eh tiba-tiba dapat email dari Sociolla yang ngasih tahu…

Review Wardah Intense Matte Lipstick

Sebelumnya saya belum pernah membeli lipstick Wardah. Selama ini paling pinjem punya temen buat touch…

DIY Mini Pouch Tutorial

I have this cosy key-case that lasted for three solid years before finally ran out…

Bagaimana Cara Mendisiplin Anak

Bahasan mendisiplin anak selalu menjadi topik yang dicari banyak orang tua. Displin bagi beberapa orang…

Ngebahas Masker Kefir Yang Lagi Hits Di Instagram

Hey girls, udah pada tau tentang masker kefir? Masker yang lagi banyak banget dibicarain oleh…

Rebound Relationship

Pernah denger istilah “Rebound Relationship”? Ini loh hubungan yang selalu kita takutin setelah putus dari…

Why We Choose Homeschool

Setiap keluarga mempunyai pilihan masing-masing dalam mendidik anaknya. Tidak ada yang salah dalam setiap pilihan…

Pembuatan Akte Kematian

Beberapa bulan lalu saya memuat tata cara untuk mendapatkan Ijin Penggunaan Tanah Makam yang dapat…