Tim Blogger Perempuan

1757 Articles Published | Follow:

Review Ultraderma Advanced Scar Formula

Do you ever have a problem with acne scar? Well I have one suggestion for…

Mudahnya Membuat Paspor Tanpa Calo

Katanya ngurus paspor itu susah, ribet, lama, dan mahal apalagi pake calo. Setelah mencoba sendiri…

Novel Review: Kalia

Banyak yang mengatakan bahwa cinta pertama tak akan pernah terlupakan. Begitu pula dengan Kalia. Setelah…

Review Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

Lagi pengen ngomongin drama Korea banget yang bikin gregetan akhir-akhir ini. Antara seneng karena akhirnya…

Menyiapkan Dana Darurat

Dana darurat adalah sejumlah uang yang di kumpulkan terpisah dan digunakan atau dialokasikan untuk kebutuhan…

Merencanakan Resign Untuk Ibu Bekerja

Memutuskan untuk resign dari pekerjaan itu bukan sesuatu yang mudah, saya yakin banyak moms yang…

Apa Itu Paypal?

Paypal adalah perusahaan jasa yang memberikan layanan pengiriman dan penerimaan pembayaran beberapa valuta asing antara…

Sepenggal Cerita Festival Pesona Senggigi 2016

Sama dengan malam ini, semalam pun juga mendung bahkan hujan rintik-rintik sepanjang jalan pulang dari…

Makeup Untuk Pemula Rekomendasi Beauty Bloggers

Berawal dari keterbatasan saya dalam mencoba produk kecantikan, maka saya mengajak teman-teman blogger untuk sharing…

My Laneige Refill Me Tumbler

Tumbler Refill Me ini menurut saya cukup bagus dan saya suka. Hahaha.. Saking sukanya sampe…

Book Review What I Talk About When I Talk About Running

What I Talk About When I Talk About Running merupakan sebuah buku yang ditulis oleh…

Hiyoko Little Chicken Cake From Japan

Hai semuanya! Mungkin yang terlintas di benakmu ketika mendengar kata makanan/snack/souvenir dari Jepang adalah Tokyo…

Review Wardah Nude Lipstick

Awal tahun ini, saya perhatikan Wardah lumayan banyak mengeluarkan lipstick baru. Dimulai dari 2 shades…

Setting Makeup Dengan Teknik "Jamsu" Ala Korea

Hai semua, mungkin sebagian dari kalian udah ga asing lagi dengan teknik baking, contouring ataupun…

Dilema Emak Visual, Bocah Kinestetik

Tahu teori tentang gaya belajar?? Audio, visual, atau kinestetik?? Belum tahu? Saya jelasin dikit yaa.…

A Reflection From Japan Trip

This probably will be my last writing about my latest trip to Japan, before an…

Review Bioderma Hydrabio

First of all gue mau say thank you so much to Bioderma Indonesia yg udah…

K-Drama Review: W-Two World

Cepet banget rasanya udah tamat aja ini drama. Ku sungguh tak rela… Ehe. Baca dulu…

Gereja Tua Sikka Di Flores

Gereja ini memiliki lapangan yang cukup luas. Di samping gereja terdapat pemakaman umum. Penduduk di…

Memperbanyak Views Blog Dengan Blogwalking

Dari semua blogwalking yang udah aku lakuin, ternyata banyak banget loh manfaat positifnya. Jadi tau lebih…