Tim Blogger Perempuan

1757 Articles Published | Follow:

Cara Menggunakan Google Analytics Untuk Blog

Cara Menggunakan Google Analytics Untuk Blog – Ini dia postingan yang ditunggu-tunggu oleh pengunjung Nunu…

Review Pixy Lip Cream

Hi Everyone, My 1st post di blogger perempuan, saya mengulas Pixy Lip Cream yang kira-kira…

Yuk! Siapkan Cuti Seru Kamu Dengan Terencana

Cuti! Buat kamu-kamu karyawan dan pekerja 9 to 5, tentu tidak asing dengan kata berharga…

Peacock Lounge Afternoon Tea

Peacock Lounge adalah tempat yang biasa digunakan untuk nongki cantik dengan kegiatan afternoon Tea. Tempat…

Review Emina Sugar Rush Lip Scrub

Biasanya, aku pakai madu, gula, lemon atau gandum untuk expoliating sel-sel kulit mati pada bibir…

Rekomendasi Dokter Kandungan Di Bandung

Dalam pemilihan Dokter Kandungan, tidak bisa seperti kita mendadak mengunjung Dokter Umum disaat kita demam…

My Dream Journey To Melbourne

Andai kamu bisa travel ke negara manapun di dunia, negara apa yang akan kamu pilih…

Review Brush Murah Dari Bluelans

Halo semua! Make up yang bagus gak hanya dihasilkan dari produk make up nya aja,…

Pengalaman Operasi Gigi Geraham Bungsu

Untuk gigi bungsu yang tumbuh tak sempurna tidak bisa disama-ratakan kasusnya, gigi bungsu yang tertanam…

Tempat Favorit Belanja Batik Di Pekalongan

Jika kamu tahu bahwa saya orang Pekalongan asli, pasti kamu tak akan segan menanyakan “beli…

Review Clean & Clear Natural Bright Face Wash

Daripada mikirin gimana caranya punya kulit putih, sebaiknya kalian menjaga dan merawat kulit kalian agar…

Pengingat Pentingnya Perencanaan Sejak Muda

Semoga kalian selalu sehat-sehat saja ya, aamiin. Secara sakit itu nggak enak(in) banget. Apa-apa susah,…

Tip Merapikan Kwitansi Dan Bon Di Rumah

Seringkali ibu-ibu terkejut kan, tahu-tahu dompet tebal susah ditutup. Begitu pula laci kudu didorong kuat…

Review Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream

Biasanya setiap weekend sering kedatangan keponakan buat nginep di rumah. Nah, kali ini Adel ponakanku…

Tiga Sosok First Lady Tangguh Amerika Serikat

Pasca pilpres AS, yuk mengenal beberapa sosok First Lady yang berpengaruh dalam sejarah modern Amerika…

Tips PDKT Buat Kaum Adam

Punya kakak, adek , saudara atau temen laki-laki yang kelamaan jomblo? Suruh baca postingan ini…

Review Skinfood Peach Sake Pore Serum

Pori-pori besar kerap kali mengganggu penampilan, ya, dear. Bukan hanya itu, pori-pori besar juga menjadi…

Review Etude House Dear Darling Tint Real Red

Hello everyone.. Apa kabar? Saya ingin sharing dan review mengenai produk dari salah satu brand…

Disiplin Waktu Dan Percayakan Pada Shop And Drive

Dan ceritanya berawal dari sini. Saat aku mendapatkan undangan untuk menghadiri sebuah gathering di Jakarta.…

Review Buku: Rumah Kaca, Tetralogi Buru #4

Akhirnya selesai juga, baru pertama kalinya saya membaca buku satu tahun lamanya. Satu tahun? Saya…