Tika Insani Putrisia

41 Articles Published | Follow:

[REVIEW] AVENGER : ENDGAME!

Sudah pada tau kan sama series film yang satu ini? Engga ngikutin? Mari berkunjung dan…

BELAJAR UNTUK COBA ZERO WASTE YUK!

Ada yang sedang mencoba untuk zero waste? Masih bingung harus dimulai darimana? Ada cara mudahnya…

#MONEYSMARTMENGINSPIRASI PENGHEMATAN UANG YANG MENJEBAK

Bingung ketika uang yang diterima saat gajian cepat menghilang? Sudah melakukan penghematan tapi uangnya masih…

[REVIEW] THRONE OF FIRE – RICK RIORDAN

Perjalanan bersaudara Kane untuk mengalahkan kekacauan dimulai dibuku kedua ini. Apakah mereka berhasil mencegah kekacuan…

SOLUSI SNACK SEHAT TINGGI PROTEIN DENGAN HEAVENLY BLUSH GREEK YOGURT

Snacking time sehat dan mengenyangkan tanpa takut bikin badan malah makin melar Ayo kepo in…

[REVIEW] MAGYK – ANGIE SAGE

Review singkat mengenai buku pertama yaitu Septimus Heap – Magyk karangan Angie Sage. Buku ini…

[REVIEW] CAPTAIN MARVEL MOVIE!!

Siapa yang ga tau Marvel? Avenger? Atau kalian menantikan Endgame, April nanti? Tontonlah ini terlebih…

[REVIEW] KINGDOM – KOREAN SERIES

Korean series yang menceritakan tentang perebutan tahta dan juga keanehan yang terjadi di kerajaan. Keanehan…

[REVIEW] THE CUCKOO’S CALLING – ROBERT GALBRAITH

Novel ini bercerita tentang Cormoran Strike, mantan anggota khusus yang menjadi detektif partikelir. Disewa untuk…

NONTON BADMINTON KE ISTORA SENAYAN

Berbagi cerita tentang pengalaman nonton langsung ke Istora Senayan Jakarta, apa yang harus disiapkan, apa…

[REVIEW] THE RED PYRAMID – RICK RIORDAN

Apa yang terjadi dengan kakak beradik Carter dan Sadie Kane setelah sang ayah menghilang secara…

ANTI BOROS CLUB! AYO ATUR KEUANGAN KITA!

Sekarang udah gak zamannya buat gak punya tabungan, buat boros setiap hari. Semakin hari semua…

ANDROBUNTU, SUDAH SAATNYA KITA MELEK TEKNOLOGI!

Kalo kalian merasa buta akan informasi-informasi tentang teknologi terkini, kalian bisa berkunjung ke Androbuntu.com untuk…

TRAVELBLOG.ID, NO MORE GALAU

Bagi yang suka travelling dan suka nulis, bisa banget nih kunjungin website travelblog.id tapi sebelum…

[REVIEW] AQUAMAN

Review tentang film terbaru DC yaitu Aquaman, dari segi jalan cerita dan juga penggambaran dari…

[REVIEW] THE HOUSE WITH A CLOCK ON ITS WALL

Berisikan review dan sinopsis singkat tentang film The House with a Clock in Its Wall…

[REVIEW] THE POSSESSION OF HANNAH GRACE – HORROR MOVIE

Film horror terbaru yang sekarang sedang tayang di bioskop-bioskop Indonesia yaitu The Possession of Hannah…

[REVIEW] FANTASTIC BEAST THE CRIMES OF GRINDELWALD

Kali ini review tentang film yang sedang panas-panasnya di bioskop Ada yang ikutin Fantastic Beast?…

[REVIEW] ON YOUR WEDDING DAY – KOREAN MOVIE

Berisikan review dan cerita singkat dari Film Korea berjudul “On Your Wedding Day”. Memberikan gambaran…

[REVIEW] FILM ALONG WITH THE GODS 2 – THE LAST 49 DAYS

Sudah tau film fenomenal dari korea ini? Para penikmat film korea pasti tau! Ini adalah…