Tifany Dheanisa

I'm a petroleum engineer who interested and addicted with makeup and beauties

27 Articles Published | Follow:

Purbasari Hydra Series Oil Control Matte Powder all shades – REVIEW

Purbasari Hydra Series Oil Control Matte Powder menghasilkan tampilan akhir matte sekaligus membantu melembabkan dan…

Senka Perfect Whip – REVIEW

Senka Perfect Whip ini jadi best seller facial foam yang paling populer di Jepang. Udah…

Wardah EyeXpert The Volume Expert Mascara – REVIEW

Wardah EyeXpert The Volume Expert Mascara ini berbentuk tabung yang slim gitu jadi cukup travel…

ZAP Photo Facial Treatment at ZAP Clinic – REVIEW

ZAP Clinic adalah klinik kecantikan yang terkenal dengan spesialis perawatan menghilangkan bulu di tubuh secara…

Meet Your True Matte With Purbasari and Beauty Journal

Jadi pas tanggal 15 November 2017 kemarin aku baru aja dateng ke eventnya Beauty Journal…

Find Your Perfect Matte With Dear Me & Beauty Journal

ip cream matte Dear Me ini punya kandungan anti oksidan yang tinggi supaya terasa nyaman…

Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion – REVIEW

brand lokal yang punya body lotion dengan jenis gel lotion dari Marina UV White Hydro…

Viva Perfect Matte Color 704 Barely Nude – REVIEW

Lipstick ini punya aroma tapi sama sekali gak mengganggu namun meskipun matte lipstick ini akan…

Purbasari Alas Bedak Foundation 03 Kuning Langsat – Review

Purbasari Alas Bedak Foundation punya claim yaitu mengandung ekstrak markisa dan UV filter. Dengan formulasi…

Luxcrime Ultra Lip Matte 06 Dat Queen – REVIEW

Luxcrime adalah salah satu brand lokal yang awalnya ngeluarin produk lip cream matte namun baru…

Amaranthine Baked Powder Blush Warm Citrine – REVIEW

Amarathine baked blush ini punya nuansa warna peach, champagne dan gold (karena di pan nya…

The Body Shop Matte Clay Skin Clarifying Foundation 021 Havana Sand – REVIEW

Matte Clay Skin Clarifying Foundation ini punya kandungan skin care loh yaitu berupa tea tree…

QL Cosmetics Eyebrow Cream – Review

Haloooo semuanyaa, Jaman sekarang siapa sih yang gak ngegambar alis? Haha mau alisnya udah tebel…

Maybelline The Falsies Push Up Drama – Review

Halooo semuanya, Selamat datang kembali di blog aku, Jadi kali ini aku mau review “must…

Hydrabio Essence Lotion & Hydrabio Gel Creme Review – Bioderma Hydrabio All Day Hydration Event

Halooo semuanya, Jadi pas bulan ramadhan kemarin tepatnya Minggu, 18 Juni 2017 di Locanda Food…

BYS Velvet Lips Liquid Lipstick 03 Flamingo Flare Review

BYS Velvet Lips Liquid Lipstick punya pilihan shade yang beragam banget ada 15 warna, sampe…

The Launch of BYS Cosmetic & Grand Opening of BYS 1st Flagship Studio

Jadi pas tanggal 18 Mei 2017, BYS Cosmetic baru aja buka gerai pertama mereka di…

Summer in Style with Mustika Puteri – Sayonara Jerawat

Kalo denger kata summer pastinya bakal kepikiran liburan ke pantai dan pake baju – baju…

Too Cool For School – After School BB Foundation Lunch Box

After School – BB Foundation Lunch Box ini konsepnya 3 in 1. Jadi di dalamnya…

How to reduce & stop my acne breakouts with Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92%

Jadi aku mau share sedikit pengalaman aku pas wajah aku breakout karena gak cocok pake…