Shintaries

Founder Blogger Perempuan Network | CEO of Hiip Indonesia | Traveller | Part Time Blogger | WordPress Enthusiast

5 Articles Published | Follow:

Cara Bikin Visa Korea Multiple

Kalau yang sudah pernah ke korea sekali, bakalan gampang banget apply yang multiple. Mau coba?…

MPASI Yang Dibutuhkan Si Kecil

Kalo sekarang, lebih mudah ya mencari resep MPASI. Jaman dulu, kudu beli buku buat lihat…

Outfit Saat Traveling

Ngga perlu outfit yang mahal dan mewah kalo lagi traveling. Yang penting variasinya banyak untuk…

Adelaide di Musim Dingin dan Musim Panas

Apa bedanya sih Australia dengan negara empat musim lain? Kalau di Asia dan Eropa, musim…

Jasa Pengiriman Barang Belanja IKEA

Belanja di IKEA, kadang ribetnya itu klo beli barang besar semacam sofa atau lemari baju.…