Bella

19 years old & studying at UGM.

27 Articles Published | Follow:

Mengupas Macam-Macam Sunscreen Elsheskin

Elsheskin ini punya macem-macem skincare yang bisa disesuaiin sama jenis kulit kita. Salah satu produknya…

Mengupas Macam-Macam Sunscreen Elsheskin

Elsheskin ini punya macem-macem skincare yang bisa disesuaiin sama jenis kulit kita. Salah satu produknya…

Mengupas Macam-Macam Sunscreen Elsheskin

Elsheskin ini punya macem-macem skincare yang bisa disesuaiin sama jenis kulit kita. Salah satu produknya…

Mengupas Macam-Macam Sunscreen Elsheskin

Elsheskin ini punya macem-macem skincare yang bisa disesuaiin sama jenis kulit kita. Salah satu produknya…

Review Innisfree Green Tea Balancing Cream EX

Apasih produk skincare yang penting banget buat kamu? Yang kalau nggak pake produk itu, rasanya…

Review Viva Waterdrop Sleeping Mask

Viva Cosmetics adalah brand yang udah lamaaa banget. Sempet underestimate sama produk ini. Udah lebih…

Review Marcks Micellar Water

Beberapa bulan lalu waktu main ke Jakarta Fair, aku mampir ke boothnya Markcs. Siapaa yang…

Review Elsheskin Brightening Loose Powder

Aku adalah tipe orang yang nggak bisa dandan tanpa bedak, mau itu loose powder, compact…

Review Fanbo Choco Rush Lip Cream

Fanbo merupakan salah satu brand lokal yang masih eksis sampai sekarang. Produk-produknya mulai berkembang dan…

Review SNP Red Ginseng Eye Cream, Penyelamat Mata Pandaku!

Siapa yang punya kebiasaan begadang? Aku sendiri termasuk orang yang cukup sering begadang. Entah karena…

Review SNP Ruby Nutrition Eye Patch, Segernya Tahan Lama!

Kelembaban kulit wajah adalah hal yang sangat aku perhatikan. Karena ketika kulit kita lembab, maka…

Review Senka Perfect Whip : My New Holygrail Facial Foam

Pertama kali coba facial foam lain setelah bertahun-tahun pakai Ponds. Ternyata……. Baca Selengkapnya

Review Elsheskin Hydrating Moisturizer Cream

Pelembab atau moisturizer adalah satu produk skincare yang sangat penting untuk semua jenis kulit. Mau…

Review Madame Gie Magnifique Lip Liquide 404 – Magnetic

Ada yang belum tau brand Madame Gie? Madam Gie adalah makeup brand dari Giselle Anastasia.…

Review Sheetmask Cherimoa Karados Bird’s Nest & Nature Republic Real Nature Tea Tree

Sheetmask yang dipakai di minggu kemarin, cek yuk reviewnya!:) Baca Selengkapnya

Review Brun Brun Cream Blush : Pink, Peach, and Bronze

Belakangan ini lagi suka pake cream blush karena praktis, bisa di blend pake tangan, dan…

Rekomendasi Produk yang Melembabkan

Beberapa waktu lalu, kulitku sempet kering banget. Mungkin pengaruh dari udara di Jogja yang tiba-tiba…

Review Elsheskin Radiant Skin Serum

Radiant Skin Serum adalah salah satu produk best seller dari ElsheSkin. Si kecil ini udah…

Review Lip Glace Brun Brun : Bare Sparkle & Pink Tulle

Brun Brun ternyata punya Lip Product 30 ribuan! Mau tau apa dan gimana reviewnya? Yuk…

My Morning Skincare Routine

Akhirnya aku bikin morning skincare routine, yeay! Banyak yang nanyain pake skincare apa aja, kalo…