Bella

20 years old & studying at UGM.

35 Articles Published | Follow:

Review Pond’s Skin Perfecting Cream

Halo! Inget nggak sama iklan produk Pond’s yang “semua kulit bisa jadi wow”? Nah penasaran…

Review Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum

Halo! Gimana nih kesan #dirumahaja selama seminggu ini? Kalo aku pribadi sih ngerasa lebih relax…

Review Lip Mousse Wardah Yang Super Nyaman!

Beberapa waktu lalu aku dapet Socobox yang isinya produk-produk Wardah. Salah satu isinya adalah Wardah…

Review Crystallure Supreme Revitalizing Oil Serum

Crystallure ini merupakan seri ‘luxury’ dari Wardah yang fokus ke anti aging. Dari awal launching,…

My Skincare Routine

Kok skincarenya banyak banget? Jangan kaget dulu dong, itu nggak aku pakai dalam satu waktu…

Review Elsheskin Soothing Cleanser Wash

Belakangan kulitku suka memerah kalo pake produk skincare, walaupun merahnya nggak begitu kelihatan tapi aku…

Review Wardah Colorfit Ultralight Lipstick

Beberapa bulan terakhir, Wardah sering banget ngeluarin produk baru. Kebanyakan emang makeup ya. Salah satunya…

Review Wardah C-Defense Face Mist & Waterclay Mask

Halo semua! Hari ini aku mau review dua produk yang super gemas dari Wardah. Dua…

Mengupas Macam-Macam Sunscreen Elsheskin

Elsheskin ini punya macem-macem skincare yang bisa disesuaiin sama jenis kulit kita. Salah satu produknya…

Mengupas Macam-Macam Sunscreen Elsheskin

Elsheskin ini punya macem-macem skincare yang bisa disesuaiin sama jenis kulit kita. Salah satu produknya…

Mengupas Macam-Macam Sunscreen Elsheskin

Elsheskin ini punya macem-macem skincare yang bisa disesuaiin sama jenis kulit kita. Salah satu produknya…

Mengupas Macam-Macam Sunscreen Elsheskin

Elsheskin ini punya macem-macem skincare yang bisa disesuaiin sama jenis kulit kita. Salah satu produknya…

Review Innisfree Green Tea Balancing Cream EX

Apasih produk skincare yang penting banget buat kamu? Yang kalau nggak pake produk itu, rasanya…

Review Viva Waterdrop Sleeping Mask

Viva Cosmetics adalah brand yang udah lamaaa banget. Sempet underestimate sama produk ini. Udah lebih…

Review Marcks Micellar Water

Beberapa bulan lalu waktu main ke Jakarta Fair, aku mampir ke boothnya Markcs. Siapaa yang…

Review Elsheskin Brightening Loose Powder

Aku adalah tipe orang yang nggak bisa dandan tanpa bedak, mau itu loose powder, compact…

Review Fanbo Choco Rush Lip Cream

Fanbo merupakan salah satu brand lokal yang masih eksis sampai sekarang. Produk-produknya mulai berkembang dan…

Review SNP Red Ginseng Eye Cream, Penyelamat Mata Pandaku!

Siapa yang punya kebiasaan begadang? Aku sendiri termasuk orang yang cukup sering begadang. Entah karena…

Review SNP Ruby Nutrition Eye Patch, Segernya Tahan Lama!

Kelembaban kulit wajah adalah hal yang sangat aku perhatikan. Karena ketika kulit kita lembab, maka…

Review Senka Perfect Whip : My New Holygrail Facial Foam

Pertama kali coba facial foam lain setelah bertahun-tahun pakai Ponds. Ternyata……. Baca Selengkapnya