miss_nidy

travel enthusiast, beach lover, sunset chaser, & city explorer

36 Articles Published | Follow:

Review Senka Perfect Whip

Hello, Nidyholic! Gue mau buat pengakuan dosa nih. Sejujurnya gue nggak begitu rajin soal skincare.…

Airbnb Kuala Lumpur dengan Infinity Pool

Mau rekomendasi penginapan bagus di Kuala Lumpur? Apartemen dengan infinity pool yang memiliki pemandangan twin…

Featured Video Play Icon

Surganya Kuliner Bogor di Jalan Surya Kencana

Ada yang pernah kulineran di Jalan Suryakencana #Bogor nggak? Sepanjang jalan ini ada banyak kuliner…

Travel Itinerary ke Kuala Lumpur

Seminggu sebelum melakukan perjalanan ke Kuala Lumpur, sudah ada salah satu pembaca blog yang minta…

Panduan ke Astaka Morocco Putrajaya

Jalan-jalan ke Kuala Lumpur, jangan lupa mampir sekalian ke Putrajaya. Bukan, ini bukan pantun. Jadi…

Sebelum Jelajah Macao, Baca Ini Dulu!

Liburan di depan mata nih. Ada yang berencana liburan ke Macao nggak, nih? Siapa sih…

Rincian Budget Jalan-jalan ke India

Meskipun tripnya sudah lewat beberapa bulan lalu, ternyata banyak juga yang bertanya berapa budget jalan-jalan…

Rekomendasi Kuliner Enak di Kuala Lumpur

Sejujurnya, baru kali ini gue jalan-jalan ke luar negeri tanpa bawa bekal makanan sama sekali.…

Rekomendasi Kuliner Enak di Kuala Lumpur

Sejujurnya, baru kali ini gue jalan-jalan ke luar negeri tanpa bawa bekal makanan sama sekali.…

16 Rekomendasi Airbnb di Jogja

Halo, Jogja! Setelah sempat gue rekomendasikan beberapa properti Airbnb di Bali yang keren-keren, kali ini…

Travel Itinerary ke India selama Enam Hari

Banyak teman-teman yang kaget dan menyangsikan saat tahu gue mau ke India. Ya wajar, sih.…

Foto-foto Cantik di The Oberoi Amarvillas Agra

Cita-citanya sih pengen menginap di hotel mewah saat ke India, lantaran kata seorang teman bahwa…

Serba-serbi Sewa Mobil di India

Ketika hanya punya waktu lima hari di India, tapi daftar tempat yang mau dikunjungi banyak,…

Perdana Nyobain Dunia Kartun di Dufan

Siapa yang sudah cobain wahana-wahana baru di Dufan? Akhir pekan lalu, gue dan teman-teman baru…

Kopi Pono – Coffee Shop Instagramable di Kemang

“Mau ke kafe yang serba pink,” kata gue ke teman saat merencanakan staycation di Jakarta.…

Travelling Aman tanpa Anyang-anyangan berkat Prive Uri-cran

Penyakit sepele apapun, kalau datangnya pas banget lagi travelling, pasti bakal bikin bete karena bisa…

Eskplor Solo selama Dua Hari, Enaknya ke Mana?

Hello Solo! Sebuah kota di Jawa Tengah yang lebih dulu dikenal dengan nama Surakarta menjadi…

[Review] Djajanti House – Penginapan Bergaya Vintage di Semarang

Djajanti House – Penginapan bernuansa Jawa klasik dengan dekorasi vintage menjadi kekuatan yang dimiliki penginapan…

D’Agro Fine Coffee di Tengah Hiruk Pikuk Kuningan

Musim hujan telah tiba. Siap-siap menghadapi kemacetan yang makin brutal di jalanan ibukota. Buat menghabiskan…

Haluu World – Sebuah Pameran Instagramable

Haluu World – sebuah instagramable exhibition yang baru saja dibuka resmi untuk pengunjung pada tanggal…