@reyneraea

Seorang ibu dengan 2 putra yang suka berbagi pengalaman diri lewat tulisan

338 Articles Published | Follow:

Ibu Harus Fit!

Jadi ibu harus fit, tidak boleh sakit. Karenanya wajib banget menjaga imun tubuh Terlebih di…

IRT Bisa Kok Sukses Jualan Online Brand Sendiri

Saya sering banget membaca curhatan para ibu di grup postpartum depression, bisa dibilang kurang lebih…

Tentang Healing Forest

Tahu nggak sih, kalau hutan adalah semacam rumah sakit. Penuh dengan obat dan mengobati. Salah…

Agar Blog Ramai Komentar

Blog ramai komentar juga penting jika ditinjau dari sisi marketing. Meskipun sebagian menganggap malah membahayakan…

Kisah Nyata Bak Sinetron, Suami Tampan Disiram Air Keras

Tampan tapi suka selingkuh? Duh mending disiram air keras aja deh, biar nggak ditaksir orang.…

Toxic Love? Hindari Deh!

Kadang cinta membutakan seseorang. Bukan cintanya yang buta, tapi orangnya yang buta hati karena cinta…

Parno Akan Nyeri Di Dada

Saya pernah mengunjungi dokter spesialis penyakit jantung, hanya karena saya parno sering merasakan nyeri di…

Jangan Punya Anak Dulu, Sadari Ini Dulu!

Sering banget melihat ibu yang depresi, anak jadi sasaran. Kalau dibaca curhatannya 90% berasal dari…

Steve Jobs Awalnya Tidak Punya Passion Di Bidang Teknologi

Steve Jobs selalu mendengungkan passion, akan tetapi kadang disalah artikan oleh generasi muda, yang malah…

Ketika Kagok Menyesuaikan Logat Dan Kebiasaan

20 tahun sudah saya di Jawa dan 14 tahun tahun sudah saya menjadi warga Surabaya.…

Jajanan Pasar Masa Kecil Yang Ngangenin

Teripang, tuli-tuli, nasi bambu, aaahhh.. Semuanya menggugah rasa, di antara rindunya bertemu orang tua. Dulu…

Jika Memang Istri Harus Menghibur Diri

Sedih rasanya jika kehidupan rumah tangga tidak seindah awal dibangun. Ketika pasangan sudah kehilangan semangat…

Penjelasan Tentang Si ‘Vampir’, Alergi Matahari

Sejak kecil saya selalu bisa demam jika terpapar sinar matahari, setelah dewasa, bertambah dengan kulit…

Ingin Bercerai? Anak Disuruh Memilih Ikut Siapa?

Ketika hubungan pernikahan sudah terasa bagaikan toxic, terlebih hanya ada satu pihak yang berjuang, maka…

Artikel Tidak Dibaca Pengunjung?

Sudah nulis selengkap mungkin, riset sana sini, kumpulin data sana sini. Menulis dengan sepenuh hati.…

Sosial Media Walking, Yay / Nay?

Apa Itu Sosial Media Walking? Okeh baiklah, tahan jawaban kalian, khususnya bagi temans yang belum…

Kisah Seorang Wanita Cantik

Perjalanan cinta yang tidak selalu berpihak padanya Tersebutlah, ada seorang wanita yang sangat cantik, meski…

Usir Nyamuk Pakai Semprot Kebaikan

Meskipun sudah sedemikian menjaga agar nyamuk tidak betah di rumah, tapi toh yang namanya nyamuk…

Mengadukan Pasangan Pada Ortu? hmm…

Mengadukan pasangan kepada orang tua? Kalau menurut saya, bisa yay bisa juga nay… Hah? bukannya…

Jerawat Dan Tanda Kesehatan Bermasalah

Saya pernah mengalami jerawat berkesinambungan di bagian rahang dan dagu. Sungguh menyebalkan, kering satu, eh…