Reyne Raea

Seorang ibu dengan 2 putra yang suka berbagi pengalaman diri lewat tulisan

195 Articles Published | Follow:

Pejuang Long Distance Marriage – Orang Baik Itu Ada Di Mana-Mana @reyneraea

Yang jadi pejuang LDM cuunggg, eh yang jomlo kagak usah ikutan ya, meski kami terlihat…

Ibu Blogger 2 Anak Tanpa ART, Bisa Update Blog Setiap Hari, Begini Rahasianya! @reyneraea

Wow, judulnya mengundang kepo yak? Ge eR! lol. Tapi, sebenarnya ke GeeR an saya tuh…

Ketika Postpartum Depression Dianggap Sebagai Kodrat Istri @reyneraea

Dari sekian hiruk pikuk media sosial yang bersahutan membahas postpartum depression atau PPD tersebut, ada…

Review Erha21 Active Eye Firmer, Cara Menyamarkan Kerutan Di Sekitar Mata @reyneraea

Sudah dikasih dari sononya, ya diterima saja sambil mencari cara agar kantung mata yang mengganggu…

Membatasi Lingkungan Anak, Yay Or Nay @reyneraea

teringat akan sebuah tulisan berbentuk thread yang di-posting di grup facebook Parenting With Rumah Keluarga…

Selagi Muda Dan Bebas, Maka Jadilah Karyawan Swasta! @reyneraea

Menjadi karyawan swasta mungkin bukan merupakan profesi idaman semua orang, terlebih milenial zaman now. Namun…

Basa Basi Itu (Kadang) Penting Juga Loh! @reyneraea

Basa basi di zaman now, sungguh kadang terasa basi banget. Mungkin karena basa basi yang…

Pengalaman Horor Di Kantor Ala Rey [Jangan Dibaca Kalau Cemen!] @reyneraea

Lagi viral yang horor-horor dari KKN di desa penari, yang sejujurnya hingga detik ini saya…

2 Film Korea Perselingkuhan, Yang Endingnya Bikin Pengen Bilang “KAPOK!” @reyneraea

1. Pernikahan bukan untuk bahagia, tapi untuk BERJUANG DEMI KEBAHAGIAAN Mana ada sih rumah tangga…

Review Bio-Essence 24K Bio-Gold Day Cream @reyneraea

Khasiat dari 24K Gold memiliki kandungan trace mineral yang sangat dibutuhkan kulit untuk membantu proses…

Quality Time Atau Quantity Time, Mana Yang Anak Butuhkan? @reyneraea

Kalau saya, sejak dulu memang kurang begitu setuju hanya mengedepankan quality time saja, karena saya…

Mengejar Follower Instagram, Yay Or Nay ? @reyneraea

para barisan pemuja follower organic berpendapat bahwa mengejar follower itu malah berakibat buruk bagi akunnya,…

Tema Artikel Menarik Dalam Blog Walking Ala Rey @reyneraea

Karena memang kegiatan ini sudah jadi rutinitas, jadi saya jarang menganggap sesuatu yang harus saya…

Bisnis Jangka Panjang Impian Untuk Bekal Di Hari Tua @reyneraea

Setelah berkali berhenti di tengah saat menjalankan bisnis, saya bisa menarik kesimpulan, salah satu penyebabnya…

Chat Saja, Jangan Telepon! @reyneraea

Tapi terlepas dari ‘males’nya saya menerima telepon masuk, sesungguhnya hal utama yang saya jadi males…

Tentang Istri Boros @reyneraea

Seperti biasa, agar tulisan bernada curhatan ini ada nilai manfaatnya, saya bakal memberikan kesimpulan yang…

Review Love Nature Face Mask Cucumber By Oriflame @reyneraea

Merupakan face mask dengan kandungan gliserin yang membersihkan dan mengangkat minyak berlebih pada wajah sehingga…

Menambah Follower Instagram Gratis Melalui Follow Loop @reyneraea

eskipun, ada juga beberapa blogger yang tetap idealis mempertahankan follower murni yang bertumbuh secara normal,…

Passive Income Bisnis MLM Yang (Katanya) Menggiurkan

Bagi saya yang mungkin masuk kategori orang malas kerja meski ngakunya workaholic, sesungguhnya saya dulu…

Sharing Pengalaman Pribadi VS Mengumbar Aib Pribadi

Sayangnya, sebagian orang beranggapan bahwa sharing pengalaman pribadi itu sama aja mengumbar aib diri sendiri.…