Rere Anggraini

12 Articles Published | Follow:

Stop Tonton dan Bahas Prank Ojol

Akhir-akhir ini aku sering banget nemuin postingan entah di facebook maupun di twitter yang niatnya…

Taman Sejarah, Wisata Malam di Atas Medan Pertempuran

Katanya sih ini namanya Taman Sejarah, tapi di plakat-plakat ditulisnya ini Taman Jayengrono. Di website…

Emina Masquerede Facemask a Review

Berawal dari trend, sheetmask kini menjadi salah satu ‘ritual’ sebagian besar perempuan Indonesia Raya ini.…

Hujan Malam Minggu

Malam minggu seringkali menjadi momok untuk sebagian orang. Apalagi dengan ribuan jokes jomblo yang tersebar…

My Hijab Story

Sesungguhnya kata “Hijab” itu bikin aku ngerasa cringe karna seringkali hijab direpresentasikan sebagai kerudung yang…

I Cut My Hair by Myself

Rambut panjang memang terkesan elegan, tapi musim kemarau panjang kaya gini kalau berambut panjang kok…

Healing, Me Time di Royal Plaza Surabaya

Minggu kedua Oktober rasanya berat banget, nunggu hari Sabtu aja rasanya kok lama setengah mati.…

Me and My Wholetime Struggle

Tak peduli seberapa besar perdamaianku sama diri sendiri tetap saja aku masih struggle di kehidupan…

Akali Ponsel yang Udah Ketinggalan Jaman

Di Mei 2017 lalu, akhirnya aku kesampaian beli Xiaomi Redmi 4a yang tentu saja waktu…

Whats in My Travel Make-Up Pouch

Sejujurnya aku jarang bawa pouch make up kalo bepergian.Sehari-hari atau cuma main ngemall paling banter…

MAKAN DI FOOD BAR TRANSMART

Berbeda sama Transmart Rungkut, yang di Ngagel ini timezonenya masih sempit dan belom tertata rapi.…

REVIEW PIXY CONCEALING BASE

Baru-baru ini Pixy ngeluarin seri make up terbarunya, yaitu 4 Beauty Benefits yang terdiri dari…