Rahayuni Bahati

Halo saya Rahayuni Bahati. Panggil saja Hayu. Saya sudah lama punya blog, tetapi baru belakangan serius untuk nulis dengan rutin. Saya masih bekerja di perusahaan swasta. Semoga dengan gabung di BP saya dapat menambah luas pertemanan dan meningkatkan ilmu saya mengenai blog.

29 Articles Published | Follow:

REVIEW: FIRST IMPRESSION RANGKIAN SKINCARE SNP PREP PEPTARONIC

Hi beautiful ladies! Minggu lalu aku berkesempatan diundang event pre-launching produk terbaru dari brand SNP…

MY FEBRUARY 2020 BEAUTY HAUL: LOVE BEAUTY AND PLANET; BURN BURN; MIZZU

Hi beautiful ladies! Sudah masuk bulan Maret, aku mau list belanjaanku yang berhubungan dengan beauty…

FOUNDATION DRUGSTORE TAHAN LAMA, WET N WILD PHOTOFOCUS FOUNDATION

Hi Beautiful Ladies! Aku jarang sekali beli foundation apalagi untuk ku pakai sendiri. Kebanyakan pasti…

REVIEW HAYUNI: FRUDIA MY ORCHARD MANGGO HAND CREAM

Hi Beautiful Ladies!! Di blog post aku yang My January 2020 Beauty Haul salah satu…

MY JANUARY 2020 BEAUTY HAUL: NIVEA, PIXY, FRUDIA, THE ORDINARY, STUDIO TROPIK & ARIUL

Hi Beautiful! Sebenarnya maju mundur untuk buat blog post mengenai belanjaan. Tapi sewaktu lihat catatan…

Studio Tropik Dream Setter Untuk Set Makeup Dan Lindungi Kulit Dari Polusi

Hi Beauty! Produk yang mau review kali ini sebenarnya tidak sengaja ku beli. Karena ada…

3 Recommended Books That You Should Read During Pregnancy

Menunggu 1 tahun untuk kehamilan pertama membuat aku instropeksi diri. Apakah aku akan siap mengahadapi…

Review Hayuni: Garnier Serum Mask-Sakura White

Dari komen di Ig post ku yang mini giveaway banyak banget yang merekomendasikan sheet mask…

Motherhood: Belanja Mainan Anak Terjangkau di Shopee (Edu Fun Toys)

Hi Mama! Suka belanja online kan? Aku sih iya. Sampai mainan anak pun beli online.…

REVIEW HAYUNI: THE ORDINARY ALPHA ARBUTIN 2% + HA

Aku mau buat review ini dari lama sebenarnya. Tapi aku kayak mau meyakinkan dulu hasilnya…

REVIEW HAYUNI: THE PLANT BASE WHITE TRUFFLE TONE UP WATER

Siapa yang sudah pernah mencoba produknya The Plant Base? Aku baru coba The Plant Base…

BELANJA BAJU KOREAN STYLE DI 99KOUTLET

Siapa disini yang suka belanja online? Galau kalau belanja online baju ukurannya all size. Buat…

Review Hayuni: Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Sebenarnya aku sudah mencoba produk ini sudah lama. Tapi aku baru sempat nulis reviewnya. Aku…

REVIEW HAYUNI: BEDAK PADAT MURAH KUALITAS BAGUS WARDAH EXCLUSIVE TWO WAY CAKE

Kadang gak pernah menyangka kalau suatu produk itu akan cocok kalau gak dicoba. Sama halnya…

MOTHERHOOD: MAIN DI KIDZOONA CHADSTONE MALL CIKARANG

Kidzoona ini sudah jadi wishlist kami. Tapi masih mikir-mikir ketika harus ke Bekasi atau Cibubur.…

MOTHERHOOD: CUSSONS BABY CREAM REVIEW

Si toddler sudah mulai ikutan kalau ibuknya pakai skincare atau makeup. Dulu sih cuma mau…

REVIEW HAYUNI: IMJU NATURIE HATOMUGI SKIN CONDITIONER

Masih dalam pencarian toner. Aku menemukan produk ini yang dari kemasannya saja sudah menggoda jiwa…

Review Hayuni: Son And Park Beauty Water

Hi Beautiful! Aku ketinggalan banget untuk coba produk ini sebenarnya. Produk ini sudah lama ya…

HAYUNI MAKEUP: HONEY GOLD SIMPLE NATURAL MAKEUP LOOK-BRIDESMAID

Dear beautiful ladies… How is your day? I hope you always have blessed and beautiful…

MOTHERHOOD: BABY VICTORY-KAOS BAYI MURAH TAPI KUALITAS GAK MURAHAN

Hi moms! Sudah saatnya upgrade ukuran kaos bayi yang beranjak toddler. Maka kemarin saya memutuskan…