Rahayuni Bahati

Halo saya Rahayuni Bahati. Panggil saja Hayu. Saya sudah lama punya blog, tetapi baru belakangan serius untuk nulis dengan rutin. Saya masih bekerja di perusahaan swasta. Semoga dengan gabung di BP saya dapat menambah luas pertemanan dan meningkatkan ilmu saya mengenai blog.

20 Articles Published | Follow:

REVIEW HAYUNI: THE ORDINARY ALPHA ARBUTIN 2% + HA

Aku mau buat review ini dari lama sebenarnya. Tapi aku kayak mau meyakinkan dulu hasilnya…

REVIEW HAYUNI: THE PLANT BASE WHITE TRUFFLE TONE UP WATER

Siapa yang sudah pernah mencoba produknya The Plant Base? Aku baru coba The Plant Base…

BELANJA BAJU KOREAN STYLE DI 99KOUTLET

Siapa disini yang suka belanja online? Galau kalau belanja online baju ukurannya all size. Buat…

Review Hayuni: Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Sebenarnya aku sudah mencoba produk ini sudah lama. Tapi aku baru sempat nulis reviewnya. Aku…

REVIEW HAYUNI: BEDAK PADAT MURAH KUALITAS BAGUS WARDAH EXCLUSIVE TWO WAY CAKE

Kadang gak pernah menyangka kalau suatu produk itu akan cocok kalau gak dicoba. Sama halnya…

MOTHERHOOD: MAIN DI KIDZOONA CHADSTONE MALL CIKARANG

Kidzoona ini sudah jadi wishlist kami. Tapi masih mikir-mikir ketika harus ke Bekasi atau Cibubur.…

MOTHERHOOD: CUSSONS BABY CREAM REVIEW

Si toddler sudah mulai ikutan kalau ibuknya pakai skincare atau makeup. Dulu sih cuma mau…

REVIEW HAYUNI: IMJU NATURIE HATOMUGI SKIN CONDITIONER

Masih dalam pencarian toner. Aku menemukan produk ini yang dari kemasannya saja sudah menggoda jiwa…

Review Hayuni: Son And Park Beauty Water

Hi Beautiful! Aku ketinggalan banget untuk coba produk ini sebenarnya. Produk ini sudah lama ya…

HAYUNI MAKEUP: HONEY GOLD SIMPLE NATURAL MAKEUP LOOK-BRIDESMAID

Dear beautiful ladies… How is your day? I hope you always have blessed and beautiful…

MOTHERHOOD: BABY VICTORY-KAOS BAYI MURAH TAPI KUALITAS GAK MURAHAN

Hi moms! Sudah saatnya upgrade ukuran kaos bayi yang beranjak toddler. Maka kemarin saya memutuskan…

Review Hayuni: Pond’s Cleansing Balm & Vitamin Micellar Water Brightening Rose

Hi Beautiful! Sebagai penganut double cleanser, aku gak mau ketinggalan untuk mencoba produk terbaru dari…

Pengalaman Pertama Ikut Beauty Class Make Over x Yessi Fadlina Lubis

Hi Beauty! Minggu lalu aku habis ikut Make Over Beauty Class X Yessi Fadlina Lubis.…

Review Hayuni: Nivea Sun Protect & White Instant Aura Serum SPF50+ PA+++

2 Minggu lalu Sunscreen yang biasa saya pakai sudah habis. Cepet banget ya habisnya si…

Motherhood: 10 Peralatan Saat Menyusui (Breastfeeding Basket)

Hi moms to be! Berbagi pengalaman ketika awal saya menyusui. Ternyata ada beberapa perlengkapan yang…

Motherhood: Perlengkapan Yang Harus Dibawa Dalam Hospital Bag

Hi beautiful moms! Adakah disini yang sedang menunggu kelahiran sang buah hati? Sudah mempersiapkan apa…

Motherhood: 10 Perlengkapan Ibu Pada Saat Masa Nifas (Postpartum Basket)

Hi moms to be! Perjalanan panjang kehamilan dan melahirkan masih belum usai. Mama masih harus…

Review Hayuni: Make Over Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain (A08 Plush)

Halo.. Beberapa waktu lalu saya mencoba Make Over Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain. Produk lipstik…

Review Hayuni: Nacific Fresh Herb Origin Set (Toner, Serum, Cream & Sheet Mask)

Sebulan lalu saya memutuskan untuk mencoba rangkaian skincare Nacific Fresh Herb Origin. Saya purchase satu…

Review Hayuni: Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse (05 Artisan Mauve)

Hi.. Minggu lalu saya memutuskan untuk mencoba produk lisptik terbaru dari Wardah yaitu Wardah Colorfit…