Putri Syifa Nurfadilah

9 Articles Published | Follow:

Sejarah Uang yang Menarik Untuk Diulik

Uang sendiri menjadi hal penting di kehidupan kita. Hal ini karena uang berperan sebagai alat…

Bagaimana Merayakan Patah Hati?

Siapa yang nggak pernah sakit hati selama hidupnya? Kayaknya nggak mungkin, soalnya setiap manusia pasti…

4 Poin Penting Sebelum Kamu Mutusin Kuliah Lagi

Beberapa waktu lalu aku membaca sebuah blog lulusan ITB yang mengambil kuliah S1 lagi di…

My Love-Hate Relationship with JAKARTA

Jakarta, satu kota di mana aku dulu denger dan disuruh untuk menggambarkan dalam satu kata…

Review: “Si Sempurna” Make Over Powerstay Demi-Matte Cushion

Make Over meluncurkan produk terbaru mereka yakni Powerstay Demi-Matte Cushion ke publik akhir Mei 2019…

Instant Family: Rasanya Punya “Keluarga”

Apa standard jadi orang tua yang baik? Mendengarkan anak? Menuruti maunya? Membelikan pakaian? Atau hal…

#JalanKe: Sensasi Nginep di Bobobox Bandung

Akhirnya, di awal tahun 2019 aku berkesempatan mengulas salah satu travel akomodasi yang patut dicoba…

Bakar Semangat Fangirl, BTS: Burn the Stage

Film ini cukup menghibur dan bikin penasaran walaupun ya tiap film punya kesan berbeda ke…

Belajar Dunia Parenting

Kadang, gue bahkan merasa kayak kecepetan nggak sih gue belajar dunia parenting bahkan ketika gue…