Ochie

I’m Ochie, an amateur home cook from Indonesia. I’m 22 yo and I love to share anything about food.

9 Articles Published | Follow:

Bikin Sambal Pencit (Mangga Muda), Enak Banget!

Khusus untuk pecinta sambal sejati, tapi bosan dengan sambal terasi, sambal matah, sambal bawang, sambal…

Resep Macaron Rasa Es Doger [Cooking Class Edition]

Macaron rasa es doger? Ada yang pernah kebayang gak sih? Meski terdengar cukup aneh, tapi…

Cara Mudah Membuat Ayam Taco with Chicken Nugget So Good [Mexican Food]

Taco (re: ta-ko) adalah salah satu makanan kaki lima khas Mexico yang cukup terkenal. Selain…

[Recipe] Chocolate Peanut Butter Popcorn with SKIPPY® Peanut Butter

Popcorn adalah makanan ringan yang terbuat dari jagung. Popcorn ini dikenal sebagai sajian yang memiliki…

[Review] Deep Fried Oreos with Pondan Pancake Mix

Beberapa tahun kemarin menu deep fried oreo (a.k.a oreo goreng) sangat menggila. Tidak bisa dipungkiri…

[Summary Event] Food Photography Class with Captain Ruby

Pekan lalu, Womantalk.com mengadakan Jemma Class di sebuah cafe bernama Lucky Cat Coffee & Kitchen…

[Review] Oseng-Oseng Mercon Bu Narti: Sepedas Apa Sih?

Pernah denger jenis makanan satu ini gak sih? Makanan populer khas Yogyakarta yang terkenal dengan…

[Review] Pancake Instan: Pancake Mix Pondan

Hallo Foochiers! Long time no see ya, akhirnya bisa kembali lagi untuk review salah satu…

Modernisasi yang (Sepertinya) Gagal

Kemarin, tepatnya hari Sabtu, gue pergi ke sebuah pesta pernikahan seseorang yang tentu gue kenal.…