Meli Rukman

16 Articles Published | Follow:

The Power of La Mer Treatment Lotion

LOVE this product so much!!! Salah satu skincare product yang aku pake sebulan terakhir ini.…

Berobat ke Penang – Loh Guan Lye

Tahun 2016 aku mulai bolak balik Penang atau Pulau Penang, Malaysia. Buat apa? Buat promil,…

Kuliner di Jalan Alor – Kuala Lumpur

Beberapa bulan yang lalu, akhirnya aku punya kesempatan untuk jalan-jalan ke Kuala Lumpur, Malaysia. Walau…

Puasa Skincare, Breakout justru Berkurang

Kita sering denger dengan beberapa urutan skincare yang lagi hits di beberapa waktu belakangan ini.…

Jepang Ternyata…

Karena tertariknya aku dengan jepang dan kebudayaanya. Aku sering ngikutin beberapa vlog orang-orang Indonesia yang…

Clinique Beyond Perfecting Foundation (Review) – Foundation yang cocok untuk wajah berjerawat

Lagi rajin banget buat racun nih. Kali ini aku pengen meracuni kalian dengan makeup. Kayaknya…

Mainan Baru – Fujifilm Instax Mini 90 Neo Classic

Menutup tahun 2017 kemarin, aku sempat belanja online yang bisa di bilang nggak biasa. Karena…

#Hajj 2017 – Part 1

Alhamdulillah bulan lalu aku dapat kesempatan untuk jadi tamu Allah. Menjadi tamu Allah kali ini…

Libur Lebaran

Walau sudah lewat beberapa minggu aku pengen sedikit nulis tentang libur lebaran aku kemarin. Seperti…

WEEKLY BLOG #6 – NYOBAIN RESTO BARU

Saya termasuk orang yang suka nyoba berbagai macam makanan yang menurut saya nggak biasa, kalau…

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop Review

Pertama kali beli produk Klairs ini saya benar-benar super duper excited karena produk ini merupakan…

My Beauty Haul #1

Akhirnya apa yang aku pengen dari bulan lalu terkumpul juga, penuh perjuangan banget buat nabung…

Singapore Day #2 | Sentosa Island

Hari kedua di Singapore, saya super excited karena akan menjelajah Sentosa Island dan malam sebelumnya…

LANEIGE SUNBLOCK SUPREME SPF 50+ PA+++ | REVIEW

Sudah dua bulan terakhir ini saya rajin menggunakan Sunblock keluaran Laneige ini, baik itu ketika…

Singapore Day #1 | Merlion Park & Orchard Road

First Time naik MRT yeeeeeey…. lebih tepatnya first time ke Singapore dan first time jalan-jalan…

About My Samarinda #1 | CALAIS BUBBLE TEA & COFFEE

Terkadang kamu juga butuh waktu untuk sendiri, bener gak sih? Sudah saya coba dan memang…