norma dwi purwaningsih

10 Articles Published | Follow:

BYE-BYE MAK IGIT, WELCOME GO MASSAGE

Perkembangan teknologi, membuat segalanya lebih cepat dan mudah begitu juga hal pijat memijat, yang sebelumnya…

Featured Video Play Icon

SHOPEE HAUL Kardigan termurah dan Pengumuman GiveAway

DIvideo ini aku menginformasikan kardigan yang aku beli di shopee dengan harga murah meriah apakah…

Featured Video Play Icon

SHOPEE HAUL! BAJU ANAK MURAH MERIAH

Disini aku review baju LED anak apakah worth atau egak? Jangan lupa follow Ig: normadpdp…

Featured Video Play Icon

REVIEW MASKER TABLET, BISA DIMINUM?

jangan lupa tersenyum, semoga review ini bermanfaat dan jangn lupa subscribe ya emak emak kecehhh!…

Featured Video Play Icon

Manfaat Vaseline yang belum diketahui

Vaseline sangat mudah didapatkan , yang ternyata mempunyai berbagai manfaat. jangan lupa subsribe dan like…

Featured Video Play Icon

REVIEW EYELINER MAGNET, ADA BESI BERANINYA?

Eyeliner ini aku beli dishopee Tonton videonya sampai habis supaya bisa menimbang layak atu tidak…

Featured Video Play Icon

Review eyeliner Solone and GIVEAWAY

hi..sahabat onlineku, kali ini emak online mau review eyeliner Solone yang udah beredar di apotik-apotik,…

Tutorial Make up Dengan Sendok

Emak bikin deh tutorial one brand make up nya, tapi yang namanya emak, gak mungkin…

Featured Video Play Icon

One Brand Make up tutorial Dengan SENDOK (Regazza Cosmetics)

hi…Sahabat onlen …Emak onlen mau bagi-bagi tutorial make up dengan sendok nih, iya menganti beauty…

Bulu mata magnet worthy gak untuk dibeli?

Untuk para wanita pecinta beauty pastinya sudah tidak asing dengan yang namanya bulu mata. Tapi…