norma dwi purwaningsih

4 Articles Published | Follow:

Review eyeliner Solone and GIVEAWAY

hi..sahabat onlineku, kali ini emak online mau review eyeliner Solone yang udah beredar di apotik-apotik,…

Tutorial Make up Dengan Sendok

Emak bikin deh tutorial one brand make up nya, tapi yang namanya emak, gak mungkin…

Featured Video Play Icon

One Brand Make up tutorial Dengan SENDOK (Regazza Cosmetics)

hi…Sahabat onlen …Emak onlen mau bagi-bagi tutorial make up dengan sendok nih, iya menganti beauty…

Bulu mata magnet worthy gak untuk dibeli?

Untuk para wanita pecinta beauty pastinya sudah tidak asing dengan yang namanya bulu mata. Tapi…