Nita Lana Faera

Food and Hang Out Blogger Jakarta

74 Articles Published | Follow:

Review Boat Noodle Kokas

Adakah teman-teman di sini yang juga pecinta kuliner Thailand. Belum lama ini, kami berkesampatan untuk…

Review Biokul Minuman Yogurt

Bagi pecinta minuman yogurt, mungkin teman-teman juga sama seperti saya, senang mencoba kalau ada minuman…

Resep Pudding Buah Naga Merah feat Pudding Santan

Buah naga merah yang rasanya enak, bikin adem di mulut, serta banyak juga khasiatnya, dijadikan…

Resep Sangkaya – Kuliner Thailand

Roti kukus yang disantap bersama saus pandan, hemm… kuliner khas Thailand yang satu ini memang…

Cara Memasak Gulai Daun Singkong Cumi Asin

Cumi asin yang biasa dimasak tumis cabe ijo, diolah dengan campuran gulai daun singkong khas…

OldTown White Coffee Arkadia Green Park Review

Bagi para pecinta kopi, agenda meeting, gathering, maupun sekedar kongkow dengan teman-teman satu genk, rasanya…

Resep Gulai Hati Sapi Kacang Merah

Olahan hati sapi, selain digoreng balado, dimasak gulai pun juga nggak kalah enaknya. Apalagi jika…

Gado Gado Selada

Tiap kali ke Es Teler 77, saya jadi kecanduan banget untuk makan Gado Gado ala…

Review Bakoel Ussy – Dewi Sartika Cawang

Setelah punya Lurik Coffee & Kitchen, Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama lanjut berbisnis di bidang…

Review Tempo Gelato

Salah satu tema wisata kuliner ketika traveling ke Jogja adalah nyobain gelato dan sorbet lezat…

Review Cap Kaki Tiga

Menjaga pola hidup sehat merupakan salah satu keinginan saya, termasuk nggak lagi kena panas dalam.…

Review Ladha Resto – Jogja

Ladha Resto merupakan salah satu restoran yang saya kunjungi sewaktu traveling ke Jogja beberapa pekan…

Review Natsbee Honey Lemon, Biar Hidup Makin #AsikTanpaToxic

Madu dan lemon, pastinya kita udah tau ya manfaatnya untuk imun tubuh. Menyantap madu dan…

Resep Ayam Bumbu Age

Bumbu age, yang merupakan perpaduan bumbu kuning dengan bumbu koya, khas masakan Jember dari olahan…

Nyobain Grom Gelato Sembari Belajar Motret Makanan

Sebagai penggemar gelato, pastinya saya seneng banget bisa icip-icip gelato-nya Grom, di Lotte Shopping Avenue,…

No Bake Strawberry Cheesecake with Heavenly Blush Yogurt & iLotte Online Mall

Selain langsung diminum, yogurt-nya Heavenly Blush juga enak banget untuk dijadikan campuran strawberry cheesecake with…

Mie Bayam Lemonilo di Cafe & Ropang

Cukup banyak variasi menu dari olahan mie instant di beberapa cafe dan juga ropang. Mie…

Review Lurik Coffee & Kitchen – Ussy & Andhika Pratama

Anak nongkrong Kemang, bertambah lagi nih kulineran di Kemang Village, yaitu di Lurik Coffee &…

Michiyo, 4 Rasa dari Potato Ramen Halal

Ramen halal, enak, dan pastinya sehat. Hemm… biasanya ini kan pilihan kita pas mau jajan…

Resep So Good Chicken Nugget Omelet Oatmeal

Oatmeal yang biasanya disantap dengan buah, dimasak dengan campuran sayuran dan saus tiram, lalu dibuat…