Natasha Stefanie Setiawan

Age : 21 yrs old Skin Color : Light-Medium Skin Type : Oily Combination Mask junkie Asian

40 Articles Published | Follow:

[REVIEW] OXY 5 Acne Pimple Medication

Jerawat adalah ‘tamu’ yang selalu mampir di muka aku setiap bulannya. eittss, kalau ada jerawat…

[REVIEW] Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Facial wash ini bisa menyamarkan noda bekas jerawat ku loh 😀 Produk ini juga lembut…

[REVIEW] LA COLORS 16 Color Eyeshadow Palette #Sweet

Eyeshadow alert !! Warnanya cantik” banget 😀 Psstt, aku juga kasih tau gmna cara dapet…

Mau Hadiah Gratis ? Temukan di sini !

Siapa sih yang ga suka hadiah gratis ? hahaha. Nah di post kali ini aku…

[REVIEW] MAYBELLINE FIT ME! MATTE + PORELESS FOUNDATION

Foundation ini ringan bgt, mudah di blend. Klaimnya sih matte dan poreless, beneran bikin poreless…

[REVIEW] Y.E.T HELLO ALOE SOOTHING GEL 98%

Aloe vera soothing gel emang hits banget selama 1 taun terakhir. Kali ini aku review…

[REVIEW] GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER

Sekarang sudah semakin banyak brand yang mengeluarkan Micellar Water. Katanya sih Garnier Micellar Cleansing Water…

[REVIEW + SWATCHES] PURBASARI HI-MATTE LIP CREAM

Ga berhenti di Lipstik Matte sejuta umat, kali ini Purbasari ngeluarin lip cream dengan warna…

EXPRESS YOURSELF WITH BEAUTYLABO HAIR COLOR

Hai ! kamu suka ng’warnain rambut? Nah aku akan rekomendasiin salah satu pewarna rambut yang…

[REVIEW] HATOMUGI SKIN CONDITIONER

Produk ini dapat mengurangi jerawat aku dalam 3 hari. Juga membuat wajah jadi lebih lembut,…

ATASI MASALAH PENCERNAAN DAN DIET SEHAT DENGAN HEAVENLY BLUSH TUMMYOGURT

kamu pengen diet tapi gabisa berenti ngemil ? atau kamu punya masalah pencernaan? Nah aku…

[REVIEW] EMINA CHEEK LIT CREAM BLUSH (PEACH)

Suka pake blush on kemana”? mau blush on yang natural ? pernah coba cream blush…

[REVIEW] EMINA – BARE WITH ME MINERAL COMPACT POWDER

Tau ga sih kalau powder yang mengandung mineral itu baik untuk kulit? Bahkan cocok untuk…

[REVIEW] ONSAEMEEIN – CARBONATED SCORIA BUBBLE MASK PACK

Hai ! Kamu orang yang suka banget maskeran? udah pernah cobain Bubble Mask? yuk kepoin…

[REVIEW] EMINA – MY FAVOURITE THINGS LIP COLOR BALM

Kamu pengen punya lip balm yang ada sedikit warna agar bibir ga telihat pucat? Kamu…

Pond’s White Beauty Day Cream for Oily Skin

Punya jerawat membandel? pasti sebel banget karna ga ilang” Nah katanya produk ini bisa menyamarkan…

[REVIEW] Elizavecca – Skin Liar Primer

Suka sebel kalau make up ga tahan lama? Cari primer yang affordable tapi kualitas oke?…

[REVIEW] Elizavecca Milky Piggy Black Head Solution 3-Step Nose Pack

Pernah cobain 3 Step Nose Pack ? Ternyata 3in1 nose pack ini lebih efektif loh…

[REVIEW] POND’S ACNE SOLUTION (FACIAL FOAM & MOISTURIZER)

Semua orang pasti sebel banget sama jerawat. Nah katanya sih produk ini bisa nyembuhin jerawat…

Stay Confident With Derma Angel

Kamu pernah jerawatan sampai bikin ga pede? Atau kamu punya masalah dengan jerawat yang lama…