Natasha Stefanie Setiawan

Age : 21 yrs old Skin Color : Light-Medium Skin Type : Oily Combination Mask junkie Asian

40 Articles Published | Follow:

[GIVEAWAY] Cara Belanja di iLotte + Mini Review Belanjaan

Kalian sering liat iklan iLotte di IG ? Pengen belanja tp bingung caranya ? Cus…

Nongkrong Cantik di Angel in Us Coffee

Cari tempat yang cozy untuk nongkrong. kerja atau meeting ? Sudah pernah ke Angel in…

#3DaysChallenge Healthy Lifestyle with Heavenly Blush Greek Yogurt

Punya kebiasaan yang ga sehat ? Makan makanan berminyak / junkfood, jarang minum air putih,…

[REVIEW] L’Oreal Paris Micellar Water

Udah pernah cobain Micellar Water dari L’Oreal Paris belum ? Penasaran gimana kemampuannya dalam 1x…

[EVENT] Waspada Hyperandrogen Penyebab Jerawat Membandel ! #DiscoverNewConfidence

Punya jerawat membandel ? Meskipun menggunakan skincare atau minum obat, jerawat tetap muncul? Mungkin kamu…

[CHARIS] Hey ! Deux Yeoza Leave in Treatment (Rapunzel Hair Day & Night)

Kamu punya rambut kering, kaku dan susah diatur ? Mungkin kamu harus cobain produk ini,…

Imperial Leather Body Perfume Collection : Wangi Mewah, Harga Bersahabat

Hayoo di awal tahun ini ada yang lagi cari parfum dengan wangi mewah tapi harga…

Minum Ichitan Teh Tawar Bisa Dapet Emas?!

Minum teh tawar bisa bikin sehat dan dapet emas ? kok bisa? baca yuk !…

[REVIEW] NEOGEN Real Fresh Foam Green Tea & Bio-Peel Gauze Peeling Pad Lemon

hayoo, siapa yang penasaran dengan produk Neogen ? Produk yang sempat hits di kalangan beauty…

[REVIEW + SWATCHES ] Maybelline The Powder Mattes

Lipstik yang bagus adalah lipstik yang nyaman dan ringan bukan ? So. how many layers…

[REVIEW] Laneige White Dew Original Ampoule Essence Set

Punya kulit kusam? Banyak dark spot dan blemish? Pengen kulit cerah dan dewy kayak orang”…

[REVIEW] City Color – Cover & Go Concealer Stick

Aku baru aja nyobain concealer stick dari City Color. Bagus ga sih ? Aku prefer…

[REVIEW] Herborist Zaitun Series

siapa sih yang gatau Herborist ? Produk lokal ini sangat mudah ditemui khususnya di hypermarket…

[REVIEW] Pulchra’s FASK BCOAL & SPIINA

Have you try this mask ? sebagus apa sih produk lokal yang satu ini ?…

[EVENT] The World Of Ghibli Jakarta Exhibition

siapa yang suka banget Studio Ghibli? nah sempet ke The World Of Ghibli Jakarta ga…

[REVIEW] Pulchra’s Oilash Lash & Brow Natural Serum

siapa nih yang gatau serum bulu mata dari produk lokal yang hits ini? Katanya ampuh…

Kulit Berminyak Bukanlah Masalah dengan Dove Deep Pure Facial Foam #WajahmuIstimewa

Punya kulit berminyak susah” gampang, tapi ttp harus ditangani dengan produk yang sesuai. Nah aku…

[REVIEW] Natural Make Up with Sulamit

Dandan pake make up brand lokal Sulamit? Mau tau kemampuannya? cek yuk ^^ Baca Selengkapnya

[REVIEW] COCOBLANC Aura Foundation Stick & Aura CC Pressed Powder

This COCOBLANC products totally amazed me 😀 hasilnya natural dan flawless banget, ga cuma itu,…

[UNBOXING + FIRST IMPRESSION REVIEW] Fanbo Precious White Skincare

Rangkaian skincare ini mengandung sakura extract dan AHA yang bisa mencerahkan dan melembutkan kulit. Penasaran?…