Monica Agustami Kristy

49 Articles Published | Follow:

Review Rose All Day Foundation, Apakah Awet di Kulit Berminyak?

Kalian punya kulit berminyak dan lagi cari foundation yang ringan untuk daily makeup? Sudah coba…

Makeup Mata Nggak Pakai Ribet! Hasil Natural

Pengen bikin makeup mata yang “makeup no makeup” dan nggak pakai ribet? Kali ini aku…

Review Purbasari Ultra-Smooth Brow Liner

Kalau soal alis, saya lebih memilih pensil alis matic karena lebih praktis dan kalau lagi…

Cegah Diabetes Untuk Hidup Lebih Bahagia

Tahu nggak sih kalau menurut International Diabetes Federation (IDF) mencatat saat ini setiap 8 detik…

Review BRUNBRUN Lip Cream Velvet

“Lip cream velvet itu yang seperti apa?” Rasa penasaran yang akhirnya membuatku cobain BRUNBRUN Lip…

Review Produk Makeup Dari Rivera Cosmetics

Review makeup baru! Kali ini saya cobain produk makeup dari Rivera Cosmetics. Pertama kali lihat,…

Makeup Diary Monica: Poisoned (Detail Product)

Makeup Diary Monica yang judul aslinya adalah akeup untuk ke Indodesember berbelanja dada ayam yang…

5 Kesalahan Saat Diet

Lakukan A saat diet! Jangan lakukan B saat diet! Well, kayaknya banyak banget ya aturan…

Review Mizzu Airlight, Powder Super Ringan!

Bisa dibilang kulit berminyak nggak bisa hidup tanpa powder. Pakai foundation tanpa powder? AMBYAR! Tapi…

Mindset Diet yang Harus Dimiliki

Diet is all about mindset. Dengan mindset yang positif tentu saja diet yang kita jalani…

Cara Tetap Membakar Kalori Walau Sedang Istirahat

Banyak yang berpikir bahwa pembakaran kalori dalam jumlah banyak hanya terjadi pada saat olahraga. Padahal…

Apa Benar Latihan Angkat Beban Bikin Perempuan Kekar?

Sebagian besar perempuan lebih senang melakukan cardio dibandingkan dengan latihan angkat beban. Alasannya karena latihan…

Berkeringat Saat Olahraga Apakah Hal yang Wajib?

“Kalau olahraga nggak keringetan itu percuma!” Masak sih? Apakah kadar keringat menentukan kualitas olahraga yang…

5 Tips Tetap Bahagia Saat Diet

“Nggak usah diet, hidup itu dinikmati.” Loh, siapa bilang kalau diet nggak bisa menikmati hidup…

Resep Creamy Pasta Ramah Kalori

Siapa bilang kalau diet nggak bisa makan creamy pasta? Bisa kok! Baca Selengkapnya

Cara Meal Prep yang Gampang dan Hemat Waktu

“Aduh aku nggak sempat masak nih!” Kunci dari bisa masak setiap hari adalah meal prep!…

Apakah Menghitung Kalori Masuk Itu Penting?

Banyak banget orang yang ngomongin kalori di saat diet, “Eh itu makanannya total berapa kalori?”…

Kalori Surplus Untuk Menyehatkan Mental

Menerapkan pola diet seperti apapun, jika ingin menaikkan berat badan harus kalori surplus. Sedangkan jika…

My Diet Journey: Self Love

Banyak yang tidak tahu kalua healthy diet journey nggak melulu soal body transformation, tapi juga…

Review: Moist Diane Extra Volume and Scalp, Bikin Ketombean Nggak Ya?

Ada yang kulit kepalanya ketombean nggak hilang-hilang? Bisa jadi kalian nggak cocok dengan kandungan SLS/SLES…