Melissa Tjia

Hello! My name is Melissa Olivia and based in Jakarta, Indonesia. Author of Mel's Playroom - A Beauty Blog. A full time mom and online seller and also a part time blogger, who lately finds out that writing is her stress release therapy.

79 Articles Published | Follow:

DIY Blog Planner Kit Modal Di Bawah 50 Ribu

Salah satu mid-year resolution saya di tahun 2019 ini adalah menjadi orang yang lebih produktif…

Makeup Tahan Lama Seharian dengan Keep Cool Shine Fixence Mist

Siapa di sini yang sering bermasalah dengan makeup mudah cakey/ cracked? Mau nggak saya kasih…

So Klin White & Bright Rawat Pakaian Tetap Awet dan Tahan Lama

Baru beli baju tapi kok setelah dicuci beberapa kali warna jadi pudar dan kain jadi…

Resep Praktis Mengatasi Bibir Kering dan Pecah-Pecah dalam Semalam

Ketika besok mau ngedate atau mau ke pesta, tapi kondisi bibir malah kering dan pecah-pecah,…

Pelembab M+ Madecassoside Cica Cream untuk Kulit Sensitif

Kabar baik untuk kamu yang punya kulit sensitif! Sekarang sudah hadir krim pelembab buatan Charis…

Atasi Kulit Kering dengan Aloe Vera Gel Zoya Cosmetics

Bahan aloe vera sudah terkenal akan kehandalannya dalam mengatasi kulit kering. Baru-baru ini, salah satu…

Suplemen Kesehatan dan Kecantikan Halal dari Bellessa Asia

Belum lama ini kita kedatangan sebuah perusahaan asal Malaysia, PT Bellessa Rizki International, yang ingin…

Transaksi Tanpa EDC dengan AIQQON

AIQQON hadir sebagai agregator yang menghubungkan segala jenis transaksi non tunai dalam satu aplikasi untuk…

Mencoba Skincare Vegetarian Berbahan Klorofil ala Mustus Korea

Brand skincare Mustus asal Korea Selatan ini mencoba terobosan baru dengan memasukkan klorofil tumbuhan sebagain…

Unboxing + Mini Review Althea Angels Welcome Gift Box

Setiap anggota Althea Angels baru akan menerima welcome gift yang isinya berbeda setiap batch. Mau…

Review Biore Makeup Remover Perfect Cleansing Water Soften Up

Micellar water dengan Japan smooth bright technology yang beda dari micellar water kebanyakan. Seperti apa…

Review Natural Derma Project Cica Bio-Placenta Cream

Bahan centella asiatica/ cica sudah terkenal dengan kehandalannya untuk menyembuhkan bekas luka, seperti bekas jerawat…

Review Votre Peau Facial Sun Shield SPF 50

Semoga nggak bosen ya kalau artikel kali ini saya mau mengulas sunscreen lagi, hehehe… Produk…

Kosmetik yang Wajib Dibawa Saat Travelling!

Kalau berlibur sambil bawa alat makeup paripurna pastinya agak merepotkan dan wasting space banget, ya…

Cara Mudah Dapat Penghasilan Tambahan Bersama Accurate Digital Partner

Ada kabar gembira nih buat kamu yang lagi ngebet cari penghasilan tambahan! Di era digital…

Review Biore UV Aqua Rich Watery Essence Chemical Sunscreen Asal Jepang

Sunscreen satu ini digadang menjadi sunscreen drugstore terfavorit. Apa dan kenapa Biore UV Aqua Rich…

Baru! Bantal Bayi Anti Peang dari Mooimom

Melahirkan bayi merupakan dambaan setiap orang. Namun, memperlakukan bayi baru lahi (BBL) memiliki teknik dan…

Cocosoap Woks, Sabun Organik untuk Kamu Pecinta Natural Skincare

Nggak bosen-bosennya aku ngenalin produk organik buatan tanah air. Bangga aja gitu UMKM kita bisa…

Wahai Wanita, Tunjukkan Kekuatan Kita Pada Dunia

Tanggal 30 Maret 2019 lalu, bertempat di lapangan parkir Carrefour Lebak Bulus, Lactacyd menyelenggarakan sebuah…

Review Seolreim Cosmetic Blooming Cell Dual Effect Mask

Sheet mask untuk kulit kering yang punya double effect! Hm, apa ya efek gandanya itu?…