Meilinda

17 Articles Published | Follow:

[REVIEW] Cobain Shampoo Vegan – Love Beauty and Planet: Murumuru Butter and Rose Shampoo

Halo ladies, kali ini aku akan review salah satu shampoo vegan dan punya tujuan untuk…

[REVIEW] A.Stop Clear Serum – Serum untuk Kulit Berjerawat

Bagi pemilik kulit acne-prone pasti mencari kandungan kandungan yang cukup efektif untuk mengatasi jerawat. Kali…

[REVIEW] Krim yang bisa memperbaiki kulit dalam 3 hari? – Well Lit 3 Days Repair Cream

Halo! Masih dengan kulit acne-prone sekaligus sensitif aku, maka perlu untuk menyesuaikan dengan produk skincare…

[REVIEW] Toner untuk Kulit Berjerawat: A.STOP Clear Face & Body Toner

Sejak awal tahun kulit aku tiba-tiba breakout dan jadi mudah sekali berjerawat. Tentunya permasalahan jerawat…

[REVIEW] Skincare untuk Kulit Berjerawat: Clinelle Purifying Series

Kulit berjerawat tentunya membutuhkan perawatan yang tepat. Kali ini aku akan mengulas rangkaian skincare yang…

[REVIEW] Charis M+ Madecassoside Cica Mask

Annyeong! Gimana nih kabarnya setelah libur? Mungkin beberapa dari kalian ada yang udah beraktivitas seperti…

[REVIEW] Eye Palette Multifungsi – Chica Y Chico One Shot Eye Palette

Siapa yang di awal tahun ini lagi hunting makeup baru khususnya eye palette? Di post…

[Cerita Hari Ini] When Life Gets Harder…

Kalau biasanya postinganku terkait review produk kecantikan, di post kali ini agak berbeda karena aku…

Unboxing + Mini Review SOCOBOX November 2018

Hello Ladies! Nggak kerasa udah masuk bulan Januari dan tahun sudah berganti yaa. Sebelum lebih…

[REVIEW] produk Favorit dari Socobox #SocoboxCosrx

Di post kali ini akan membahas mengenai review dari produk yang aku dapatkan dari Sociolla…

[REVIEW] Cushion Harga di Bawah 200k – Peripera Inklasting Pink Cushion #1 Pink Ivory

Di post kali ini membahas cushion dari brand Korea yang harganya di bawah 200k yaitu…

[REVIEW] Hada Labo Gokujyun Starter Pack – Skin Care on Budget

Seperti yang kita tau kalau kulit kita juga butuh perawatan melalui rangkaian skincare yang kita…

[REVIEW] Joejoe’s Girl Friend Too Good Fix Mist

Untuk menunjang penampilan serta menutupi complexion yang ada seringkali para wanita menggunakan makeup. Tapi di…

{REVIEW] Peripera Airy Ink Velvet #02 Pretty Orange Pink dan #07 My Brown Coral

Hello pretty! Absen dulu yuk buat yang pecinta lip tint *angkat tangan* Well, pada awalnya…

[REVIEW] L’Oreal Paris White Perfect Clinical

Beberapa dari kita mungkin memiliki permasalahan dengan kulit kusam dan tidak bercahaya. Kali ini akan…

Lima Produk yang Dapat Membantu Menjaga Kelembapan Kulit

Seperti yang kita tau kalo menjaga kelembapan kulit adalah hal yang penting. Selain dirawat dari…

Samarkan Noda Bekas Jerawat dengan JF Sulfur Acne Spot Care

Permasalahan yang seringkali muncul setelah jerawat adalah mengenai noda bekas jerawatnya. Setelah kurang lebih 2…