Kristin Natalia Aritonang

Blogger

24 Articles Published | Follow:

One Day Trip at Busan, Enough?

Penasaran Ke Busan karena film yang berjudul Train to Busan? Nggak masalah, apapun alasannya Busan…

One Day Trip at Busan, Enough?

Penasaran Ke Busan karena film yang berjudul Train to Busan? Nggak masalah, apapun alasannya Busan…

Mengejar Sakura di Negeri Jepang

Siapa sih yang nggak kepengen melihat secara langsung bunga sakura sedang bermekaran? Yap, Jepang bisa…

Opening Ceremony Asian Games 2018

Siapa yang masih kebayang-bayang aksi Jojo buka baju? Eh.. Maksudnya masih kebayang serunya Asian Games…

Jeju is Quite Island. Serius?

Kamu suka liburan alam atau jelajah kota? Buat kamu yang suka wisata alam pulau Jejus…

Menanti Matahari Terbit, Seseru Menanti Kamu. Masa?

Kalian masuk dalam tim sunrise atau sunset? Kalau gue? Hmm, apa yah? Kalau harus memilih…

Staycation at Sheraton Bandung

Pernah dengar istilah staycation nggak sih? Kayaknya istilah tersebut akhir-akhir ini semakin sering gue denger.…

Festival Lampion di Candi Borobudur

Pernah dengar festival lampion di Candi Borobudur? Ya, festival ini dilakukan setiap tahunnya yang merupakan…

Negeri di atas Awan, Ada di Dieng!

Pernah dengar sebutan Negeri di Atas Awan nggak? Dulu, waktu pertama kali ada orang yang…

Main Air di Curug Nangka, Bogor!

Pengen liburan tapi nggak punya banyak waktu? Kita main ke Bogor yuk. Kota ini terkenal…

Main Air di Curug Nangka, Bogor!

Pengen liburan tapi nggak punya banyak waktu? Kita main ke Bogor yuk. Kota ini terkenal…

Follower(s)?

“Nggak punya sosial media? Nggak gaul dan kudet deh” Pernah dengar pertanyaan sekaligus pernyataan diatas?…

Balanced Eating

Menjalani hidup sehat itu susah-susah gampang. Gimana nggak? Variasi makanan yang ditawarkan makin beragam. Mau…

Hidup Sehat dari Sekarang, Bermanfaat hingga Masa Tua

Melewatkan jam makan? Ah biasa! Kira-kira ada efek samping apa ya kalau terus berulang? Tips…

High Expectations, High Disappointed too?

Salah nggak sih punya harapan terhadap seseorang? Tapi, sering kali harapan tersebut malah mengecewakan. Nah,…

Menjadi Besar atau Kecilkah Duniamu dengan Benda ini?

Teknologi kini semakin berkembang. Hampir semua orang terutama di kota besar memiliki gadget yang disinyalir…

Memanjakan Mata dengan Eksotisnya Labuan Bajo, Flores

Mau tahu keseruan living on board selama 3D2N? Keseruan bertemu hewan langka Komodo yang dilindungi?…

Piknik Asik Seharian di Purwakarta

Hanya punya waktu libur satu hari? Nggak perlu khawatir. Untuk kamu yang berada di sekitar…

Flores City Tour

Bingung menentukan kota mana yang bakal jadi tujuan wisata kamu selanjutnya? Kalau Labuan Bajo Flores…

Filosofi kopi 2 : Ben & Jody

Kamu team Ben atau Jody? team Tarra atau Brie? Atau malah bingung mau jadi team…