17 Articles Published | Follow:

Mengenal 5 Faktor Resiko Cekcok dalam Pernikahan

Pernikahan yang romantis bin harmonis adalah dambaan semua pasangan. Tapi kan namanya pernikahan pasti dijalankan…

Pengalaman Cabut Gigi Geraham Bungsu dengan Odontektomi

Bicara soal cabut gigi, kali ini gw mau cerita pengalam gw cabut gigi geraham bungsu…

Pemahaman UU ITE pada Anak, perlukah?

Bismillah, Awalnya saya berfikir UU ITE ini akan membatasi kreatifitas kita dalam berekspresi melalui unggahan…

Jatuh Bangun Aku Mengejarmu: Sebuah Perjalanan Pencarian Kerja #part2

Berkaca dari job fair periode sebelumnya yang ala kadarnya aja karena gw gak ada persiapan…

Wisata Alam Menyambut Tahun Baru di Ma’ra, Sinjai Borong

Awal tahun baru penuh dengan kejutan, kekonyolan, dan kehangatan keluarga. Aku dan sepupu-sepupu mengunjungi salah…

Strategi Mengelola Uang Bulanan

Ngomongin soal liburan… siapa sih yang gak suka liburan ? Apalagi kalo liburan keluar kota……

Market Place Langganan

Maka dari itu, gw lebih suka belanja online 😁 karena gak perlu capek-capek muterin mall…

Kenali Berita Yang Pantas Diviralkan Dan Bagaimana Menyikapi Berita Yang Sudah Viral

Anak Milenial yang hidup di dunia Internet pasti disuguhi dua fenomena yang tak lagi asing.…

5 Keinginan Yang Belum Tercapai

Memasuki pergantian tahun, menyisakan banyak kenangan. Entah itu buruk ataupun baik. Namun, ada beberapa keinginan…

Asyiknya Jadi Blogger Part Time

Siapa yang jadi blogger part time? Kenapa gak milih aja jadi blogger full time? Saya…

[BPN 30 Day Blog Challenge] Day 13: Staycation dan Vacation Impian

“lu mau kemane kalo diongkosin, dibayarin dan dikasih duit jajan buat jalan-jalan minimal seminggu?” Hmmm……

Wisata Gratis di Singapore

Singapore merupakan salah satu destinasi wisata favorit khususnya bagi wisatawan Indonesia. Selain letaknya yang dekat…

[UNBOXING] YUMETWINS FEBRUARY 2018: PRETTY PICNIC

Yay sudah maret lagi, itu artinya waktunya unboxing YumeTwins, saya selalu antusias membuka paket ini…

[UNBOXING] YUMETWINS FEBRUARY 2018: PRETTY PICNIC

Yay sudah maret lagi, itu artinya waktunya unboxing YumeTwins, saya selalu antusias membuka paket ini…

[UNBOXING] YUMETWINS FEBRUARY 2018: PRETTY PICNIC

Yay sudah maret lagi, itu artinya waktunya unboxing YumeTwins, saya selalu antusias membuka paket ini…

[UNBOXING] YUMETWINS FEBRUARY 2018: PRETTY PICNIC

Yay sudah maret lagi, itu artinya waktunya unboxing YumeTwins, saya selalu antusias membuka paket ini…

[UNBOXING] YUMETWINS FEBRUARY 2018: PRETTY PICNIC

Yay sudah maret lagi, itu artinya waktunya unboxing YumeTwins, saya selalu antusias membuka paket ini…