Khairunnisa

30 Articles Published | Follow:

Atasi Kulit Kering Sensitif dengan Erhalogy Skin Barrier Series

Punya kulit kering bikin aku pusing pilih moisturizer yang tepat. Pada postingan ini, Aku membahas…

Review Body Mist Althea X Titi Kamal

Stay Fresh Body Sparkling Mist merupakan koleksi yang cukup menarik untuk dicoba apalagi untuk kamu…

Review Fanbo BB Cream Shade Beige

Review Fanbo BB Cream Shade Beige yang sudah aku pakai rutin selama lebih dari 3…

DIY Highlighter Cair

Cara membuat highlighter cair di rumah dan tips-tips yang perlu diketahui! Baca Selengkapnya

REVIEW – NEOGEN CANADIAN CLAY PORE CLEANSER

REVIEW NEOGEN CANADIAN CLAY PORE CLEANSER yang efektif membersihkan pori-pori dari noda dan makeup Baca…

Review Make Over Hyperblack Superstay Liner

Review eyeliner pen dari Make Over yang tahan lama dan memiliki aplikator yang “begginer friendly”…

Review RE:P Nutrinature Ultra All-Night Moisture & Relief Mask

Review sleeping mask dari RE:P yang merupakan brand asal Korea Selatan yang mengusung natural dan…

Review – Odessa Lip Matte Cream

Review Odessa Lip Matte Cream all shades, lipstick nyaman untuk sehari-hari Baca Selengkapnya

Review – Moodmatcher

Review lipstick moodmatcher, lipstick yang dapat berubah warna, transferproof dan awet sampai 12 jam! Baca…

Review – Odessa Lipstick Matte

Walaupun lipstick metallic dan lip gloss lagi naik daun tapi lipstick matte masih ada loh…

What’s in My Travel Makeup Bag

Weekend ini kamu mau keluar kota untuk menghadiri undangan pernikahan kerabat? Di post aku ini…

Review – Marcks Venus Loose Powder

Saat aku pakai full makeup aku selalu mengandalkan loose powder untuk ketahanan foundation yang aku…

Review – Mizzu Eye Base Essential

Punya eyeshadow gak pigmented dan gak awet seharian? aku review produk yaitu Mizzu Eye Base…

Aku dan Rosacea

Awalnya aku kira kemerahan di hidung aku ini cuma sekedar efek dari alergi yang aku…

3 Lip Product Mauve Merek Lokal

Warna mauve itu menurut aku warna lipstick universal, untuk skintone dan undertone apapun menurutku dengan…

Face 2 Face Whitening BB Cream #Beige

Menurut aku Face 2 Face Whitening BB Cream ini cocok digunakan untuk sehari-hari apalagi buat…

Review – Face 2 Face Blush On Silky Smooth Orange After Glow

Blush on sedang digemari para wanita, untuk pemilik skintone medium maupun tan pastinya agak sulit…

Review Fanbo Matte Lipstick

Semua wanita Indonesia pastilah tau brand Fanbo, kali ini aku bahas mengenai produk terbarunya yaitu…

Review – ESQA Matte Lip Liquid Forbidden Red

Punya lipstik merah itu bagi perempuan emang gak cukup satu, selain warna dan kenyamanan. Ingredients…

Review – Purbasari Hi-Matte Lip Cream All Shades

Masih inget gimana boomingnya lipstick matte dari Purbasari? Baru-baru ini Purbasari launching produk terbarunya yaitu…