Jely Agri Famela

Calon mahmud alias mamah muda yang siap menyambut kedatangan si Baby N.M. Kembali mencoba menulis apapun yang bisa ditulis. Bermula dari belajar, berharap semoga nanti bisa menerbitkan suatu karya. Amin

22 Articles Published | Follow:

Cegah Penyebaran Virus dengan Melengkapi Vaksin Anak (Daftar Harga Vaksin Terbaru 2020)

Bulan februari ini kayaknya kondisi cuaca lagi galau yah, mom. Kadang panas banget, kadang hujan…

Sempat Didiagnosa PCOS, Sekarang Mau Punya Anak Tiga

Kali ini aku mau sedikit cerita dan sharing soal kehamilan nih. Sebenarnya aku udah pernah…

PENGALAMAN MERAWAT BAYI ALERGI YANG TERKENA EKSIM

Siapa di sini yang punya anak dengan kulit sensitif juga? Ngacung! Buat yang ngacung, kita…

DR. BROWN’S WIDE NECK BOTTLE: BOTOL SUSU ANTI KEMBUNG PADA BAYI

Metode meng’ASI’hi yang terbaik pada bayi adalah direct breastfeeding atau menyusui bayi secara langsung. Kandungan…

BAYI TERTELAN CAIRAN PARFUM ATAU COLOGNE? JANGAN PANIK, LAKUKAN HAL INI

Ibu manapun pasti akan panik ketika mengetahui anak mereka secara tidak sengaja terminum cairan baby…

MUDAH! BEGINI LOH MOMS, CARA MENGURUS SENDIRI AKTA KELAHIRAN ANAK

Siapa bilang mengurus akta kelahiran anak itu ribet, moms? Enggak harus pakai calo dan uang…

Dokter Anak Recommended di RS Bunda Margonda Depok

Imunisasi atau pemberian vaksin kepada anak sejak lahir itu penting. Terbukti bahwa imunisasi berhasil mencegah…

Chic N Chiz – Nyobain Jajanan di Sekitaran Binus

Hari ini, pas istirahat siang, anak-anak di kantor lagi pengen makan ayam krispy pakai lelehan…

Kerta Niaga, Kuliner Bergaya Hindia-Belanda di Kawasan Kota Tua

Sejenak melepas penat setelah lima hari bekerja dengan rutinitas yang padat di ibukota, dan mungkin…

Mungkinkah Millennials Memiliki Happy Life Sebelum Usia 40?

Apa itu happy life? Apakah yang menjadi standar seseorang sudah bahagia menjalani hidupnya? Hasil penelitian…

Kopi Es Tak Kie Khas Pecinan di Gang Gloria

Kopi Es Tak Kie ini memang sudah eksis dari tahun 1927, wah jadul pisan yah!…

USAI BERKENALAN DENGAN SKYSCANNER, AGENDA JELAJAH NUSANTARA MAKIN OKE

Traveling bawa bayi itu butuh perjuangan, tapi menyenangkan kok! Cerita tentang perjalanan ke Lombok yang…

Travelers, Ini Loh Destinasi Liburan Populer di Indonesia 2018

Sebentar lagi sudah masuk bulan ke-empat di tahun 2018. Kemana saja kalian selama 3 bulan…

Criminovelist: Tren Makeup 2018

Sudah memasuki bulan ke-tiga di tahun 2018, tapi masih belum move on dengan makeup look…

Pentingnya Imunisasi Anak dan Daftar Harga Vaksin 2018

Menjadi ibu baru itu ibarat sekolah atau kuliah lagi gak sih?. Semuanya harus belajar dan…

Our Lombok Vacation (First Travel With Baby Experience)

Sebenarnya rencana liburan ke Lombok sudah aku rencanakan saat awal-awal menikah dengan suami, tapi karena…

Monochrome Never Goes Out of Style

Yep! Tren fashion yang booming sejak tahun 2015 ini memang nggak ada matinya. Terutama untuk…

1st Pregnancy: 36 Weeks [Baby N.M]

Minggu ini baby N.M sudah genap 36 minggu. Pada saat kontrol terakhir ke dokter, aku…

1st Pregnancy: 35 Weeks [Baby N.M]

Alhamdulillah, baby N.M sudah 35 minggu di dalam kandungan. Bersyukur banget masih diberi kesehatan dan…

Biaya Melahirkan di RSIA Hermina Depok 2017

Hey, I’m back. Yups! Kali ini aku mau sharing tentang perkiraan biaya melahirkan di salah…