Jane Reggievia

72 Articles Published | Follow:

My Bullet Journal Experience: How It Helps Me Planning Throughout The Year

Mungkin sebagian dari kita udah sering dengar istilah bujo-bujo ini. Namun, bagi yang asing sama…

I Read Books Based on BTS Recommendation

Menjelang akhir tahun 2019, aku pengen banget menyempatkan diri untuk baca beberapa buku bagus. Tiba-tiba…

EAT IN BOGOR: UNCLE JO COFFEE SHOP

Tempat ngopi yang bakal aku share hari ini mungkin bukan salah satu yang masuk di…

Ternyata Passion Aja Nggak Cukup untuk Sukses

Aku pernah baca sebuah artikel dari situs Provoke Magazine yang membahas tentang nasihat “follow your…

5 Easy Ways to Make Your Monday Better

Udah Senin lagi aja nih, apa kabar kalian? Kalau dengar kata “Senin” biasanya pada mager.…

START MAKING YOUR OWN NOT-TO-DO LIST!

Salah seorang teman pernah memberikan ide untuk coba bikin “not-to-do list” dalam rangka menyusun prioritas…

Resep Kopi Enak dan Gampang Ala Rumahan

Gara-gara pernah IGstory bikin kopi di rumah, ada yang rikues di-share resepnya di blog biar…

Resep Kopi Enak dan Gampang Ala Rumahan

Gara-gara pernah IGstory bikin kopi di rumah, ada yang rikues di-share resepnya di blog biar…

5 Aplikasi Wajib dan Berguna di HP (cocok untuk mama ogah rempong)

Hari ini aku pengen berbagi aplikasi wajib apa aja yang paling sering aku pakai sehari-hari…

REVIEW SERIAL NETFLIX 13 REASONS WHY

13 Reasons Why adalah sebuah serial yang diadaptasi dari novel berjudul sama milik Jay Asher,…

What I Usually Do in My Idle Times

Idle times kalau diterjemahin artinya “waktu nanggung”, yang mana versinya macam-macam. Mungkin waktu nanggung buat…

Malas Beli Buku Baru, Tinggal Pinjam di BolehBaca!

Suatu hari, aku dihubungi oleh salah satu partnership dari BolehBaca dan ditawarkan untuk menjadi salah…

Book Review: Men Without Women by Haruki Murakami

Men Without Women adalah kumpulan tujuh cerita pendek yang diwarnai oleh berbagai karakter dengan profesi…

BEHIND THE SCENES OF CONTENT CREATOR WORKSHOP WITH ANDRA ALODITA (+MINI GIVEAWAY!)

Apa sih bedanya content creator, Youtuber, blogger dll? Sebenarnya sama aja, hanya sebutan nama di…

Road Trip Story Part 2: What to Prepare for 20 Hours Road Trip (with 2.5 yo toddler!)

Sekarang kita lanjut ke bagian kedua, yaitu hal-hal apa aja, sih, yang harus dipersiapkan untuk…

Road Trip Story Part 1: Perjalanan Darat 20 Jam Bogor-Denpasar

Aku tuh sempat ragu dengan rencana road trip ini. Pertama, bayanganku tentang road trip di…

BOOKS LOVE: REVIEW FILOSOFI TERAS BY HENRY MANAMPIRING

Stoisisme (jangan salah baca ya, aku sering banget kepleset nyebut sotoisime lol) atau filosofi teras…

2019 Monthly Reads: April and May Edition

I’m trying my best to read as much as I can in the past two…

My Thoughts on K-drama Go Back Couple

Sinopsis Go Back Couple¬†berkisah tentang sepasang suami istri berusia 38 tahun, Choi Ban Do dan…

THOUGHTS OF BLOGGING (9 YEARS OF JANE FROM THE BLOG!)

Happy 9 years anniversary my dear blog! Udah telat banget karena ulang tahun blog ini…