Jane Reggievia

83 Articles Published | Follow:

EAT IN BALI: KULINER DI PASAR SENGGOL GIANYAR

Ada apa aja di pasar senggol Gianyar? Setelah sampai di sana, aku tuh baru ngeh…

My Thoughts on Little Women Movie (2019)

Little Women menceritakan tentang kehidupan March Sisters (March bersaudara); Meg (Emma Watson)—si kakak tertua yang…

Books I Got From Big Bad Wolf Jakarta 2020

Tahun ini aku memutuskan untuk nggak pergi ke event Big Bad Wolf (BBW) karena alasan…

AKTIFITAS YANG BISA DILAKUKAN SELAMA KARANTINA DI RUMAH

Rasanya baru dua minggu lalu menulis tentang hal-hal yang bisa dilakukan untuk pencegahan virus Corona.…

5 TOKOH PEREMPUAN YANG MENGINSPIRASI (SELAMAT HARI PEREMPUAN INTERNASIONAL!)

Aku sendiri, sih, nggak turun ke jalanan atau ikutan lari kemarin. Namun, dalam rangka merayakan…

Resolusi Blogging 2020: Supaya Blog Nggak Gini-Gini Aja

Udah sepuluh tahun menggeluti di dunia blogging (halah), malu dong yaaa kalo ngeblog-nya gini-gini aja.…

Diary of the Month: February 2020

Bulan kedua di tahun 2020 yang berjalan sangat cepat! So, apa aja yang sudah dilewati…

Five Ways to Prevent Coronavirus

Per hari ini, tanggal 2 Maret 2020, Presiden Jokowi menyatakan dua WNI positif terkena virus…

EAT IN BALI (NON HALAL): PONDOK BE GENYOL BU AGUS FAMILY SADING (SEMINYAK)

Sesuai dengan nama restorannya, yang menjadi ciri khas di sini adalah hidangan begenyol. Bahan utama…

EAT IN BALI: LUNCH WITH A VIEW AT BALE UDANG MANG ENGKING UBUD (DESA WISATA BEBEK MEBARIS)

Agenda kami di Ubud hari itu ada dua, salah satunya makan siang di Bale Udang…

HAPPY 10 YEARS ANNIVERSARY JANE FROM THE BLOG!

It has been a whole decade since I blog here, how crazy is that?! Kalau…

My Bullet Journal Experience: How It Helps Me Planning Throughout The Year

Mungkin sebagian dari kita udah sering dengar istilah bujo-bujo ini. Namun, bagi yang asing sama…

I Read Books Based on BTS Recommendation

Menjelang akhir tahun 2019, aku pengen banget menyempatkan diri untuk baca beberapa buku bagus. Tiba-tiba…

EAT IN BOGOR: UNCLE JO COFFEE SHOP

Tempat ngopi yang bakal aku share hari ini mungkin bukan salah satu yang masuk di…

Ternyata Passion Aja Nggak Cukup untuk Sukses

Aku pernah baca sebuah artikel dari situs Provoke Magazine yang membahas tentang nasihat “follow your…

5 Easy Ways to Make Your Monday Better

Udah Senin lagi aja nih, apa kabar kalian? Kalau dengar kata “Senin” biasanya pada mager.…

START MAKING YOUR OWN NOT-TO-DO LIST!

Salah seorang teman pernah memberikan ide untuk coba bikin “not-to-do list” dalam rangka menyusun prioritas…

Resep Kopi Enak dan Gampang Ala Rumahan

Gara-gara pernah IGstory bikin kopi di rumah, ada yang rikues di-share resepnya di blog biar…

Resep Kopi Enak dan Gampang Ala Rumahan

Gara-gara pernah IGstory bikin kopi di rumah, ada yang rikues di-share resepnya di blog biar…

5 Aplikasi Wajib dan Berguna di HP (cocok untuk mama ogah rempong)

Hari ini aku pengen berbagi aplikasi wajib apa aja yang paling sering aku pakai sehari-hari…