Isyka Syukriya

26 Articles Published | Follow:

Berburu Jajanan Pengobat Rindu di Alun-Alun Kidul Jogja

Nggak terasa 8 tahun sudah aku meninggalkan kampung halamanku di Jogja untuk tinggal di Bandung.…

Review Braga Art Cafe, Tempat Nyaman untuk Menepi dari Hiruk Pikuk Braga

Sabtu kemarin aku kedatangan tamu temen-temen kuliah yang sekarang udah tinggal luar kota. Berhubung mereka…

Kota Mini Lembang, Destinasi Wisata Instagramable yang Nggak Sekedar buat Foto-Foto Cantik

Tempat wisata di Lembang emang nggak pernah ada habisnya. Belum tuntas mengunjungi satu tempat wisata,…

Tetap produktif meski Sibuk Ngurus Bayi

Ibu rumah tangga tuh kerjanya ngapain aja sih? Jawabannya banyaaaakkk. Sibuk dan capeknya nggak kalah…

Silly Gilly Daily: Rekomendasi Bacaan untuk Para Introvert

Di bulan April ini satu lagi buku ilustrasi yang turut meramaikan dunia perbukuan Indonesia berjudul…

Review Film My Stupid Boss 2

Film ini merupakan lanjutan dari cerita My Stupid Boss 1 yang tayang tahun 2016 lalu.…

Drama Baby Blues

Dianugrahi bayi mungil yang lucu tentu menjadi sebuah kebahagiaan bagi tiap pasangan yang sudah menikah.…

Rekomendasi Dokter Kandungan dan Bidan di Bandung

Adakah yang nyasar ke blog ini karena sedang kebingungan nyari rekomendasi dokter kandungan? Kebingungan yang…

Pengalaman Melahirkan Anak Pertama

Selasa, 11 Desember 2018 menjadi salah satu hari paling bersejarah dalam hidupku. Karena di hari…

Catatan kehamilan

Happy new year! Senengnya bisa menyapa pembaca blogku lagi. Ini menjadi tulisan pertamaku di tahun…

RACUN ALERT! Review BrunBrun Paris Lip Cream

Hay Girls! Kali ini aku mau share tentang lip cream favorite yang lagi sering banget…

Review Film The Gift Hanung Bramantyo

Selama ini kita mengenal Hanung dengan film-filmnya yang komersil. Tapi lebih dari itu aku tau…

Eksotisme Tersembunyi di Green Valley Citumang, Pangandaran

Apa yang pertama kali terlintas dalam benak kita ketika mendengar kata Pangandaran? Mungkin sebagian besar…

(Review) Lip Cream Mizzu Valipcious Velvet Matte & Metallic Matte

Hallo guys! Kali ini, untuk pertama kalinya aku mau bikin review make up. Kok tumben-tumbennya,…

#TemanTapiMenikah (Review Film)

Ini adalah salah satu film yang paling aku tunggu di tahun ini. Sebelumnya aku udah…

Berwisata di Forest Walk Babakan Siliwangi

Jenuh dengan hiruk pikuk kota dan rutinitas sehari-hari? Kayaknya asyik yaa mengistirahatkan diri sejenak dengan…

(Review) Launching Buku Naela Ali Story For Rainy Days

Hari rabu kemarin, di sore hari yang sedikit mendung, aku berkesempatan menghadiri acara launching buku…

Review Film Dilan 1990

Habis nonton film Dilan aku nggak sabar banget pengen langsung bikin reviewnya. Padahal awalnya aku…

My Wedding Story

innaly i got married! Sebenarnya target menikahku sudah lewat beberapa tahun lalu. Jadi di tahun…

Review #temantapimenikah Ayudia Bing Slamet & Ditto Percussion

Mungkin banyak, ya, yang udah familiar dengan judul #temantapimenikah. Buku ini merupakan kisah nyata dari…