Icha Amalia

Perempuan berzodiak gemini yang suka pakai skincare dan koleksi lipstik.

47 Articles Published | Follow:

My Cleansing Routine with FOREO LUNA play plus

Kenapa sih harus pakai produknya FOREO? Pasti pertanyaan itu yang muncul pertama kali saat kamu…

Pengalaman Belanja di Website Jolse.com

Semuanya berawal karena aku biasa bikin blogpost haul tapi nggak pernah cerita itu hasil belanja…

Review – Soroci Morning Drizzle Calming Cream

Produk Soroci ini cruelty-free dan nggak mengandung paraben. Produk ini diklaim dapat memberikan kelembaban selama…

Review – Soroci Morning Drizzle Calming Cream

Produk Soroci ini cruelty-free dan nggak mengandung paraben. Moisturizer inipun ternyata nggak mengandung fragrance! Pas…

Review: Raiku Beauty Brightening & Cleansing Series

Sudah pernah dengan skincare Raiku Beauty? Aku mau sharing hasil pemakaian produk seri cleansing dan…

Review: Makarizo Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Sampo ini punya formula yang mampu membersihkan dan melembabkan rambut sehingga mudah diatur. Makarizo Hair…

Review: Sariayu White Aromatic Pembersih All-in-One

Produk ini sudah aku pakai selama beberapa bulan terakhir. Bahkan sekarang cuma sisa ¼-nya aja.…

Asuransi dan Investasi, Perlu Nggak Sih?

Apa kamu termasuk pengguna asuransi? Kalo aku sih iya. Sudah sejak tahun 2013 malah. Menurutku…

Pengalaman Menggunakan Skincare dari Klinik Kecantikan

Apa kamu pernah menggunakan skincare dari klinik kecantikan? Banyak yang beranggapan kalo skincare klinik kecantikan…

Life Of A Beauty Blogger

Banyak yang melihat beauty blogger adalah sebuah pekerjaan mewah dan terkesan glamorous karena nggak perlu…

FOREO LUNA play plus

FOREO LUNA play plus merupakan salah satu varian dari Sonic Face Cleanser dari FOREO. Produk…

Qeza Sunscreen Cream Lightening SPF 30

Sudah pakai sunscreen hari ini? Atau malah belum pernah pakai samasekali? Hmm, sunscreen ini produk…

La Tulipe Clay Mask Review

Kamu pernah dengar skincare dengan goat milk extract? Atau malah sudah pernah pakai? Aku baru…

Marina UV White Body Scrub Healthy & Glow Review

Hayo siapa yang cuma rajin merawat wajah tapi badannya dianggurin?? Badan juga perlu diperhatikan lho.…

Silkygirl Matte Fever Lipcolor Balm #03 Flame Review

Have you read my newest lipstick review? It’s an awesome orange lipstick from Silkygirl~ Baca…

Kojie San Kojic Acid Soap Review

Udah pernah coba sabun kojic acid? Apa aja sih klaim dari sabun ini? Beneran bagus…

TONYMOLY I’M REAL RED WINE MASK REVIEW

The Red Wine mask has three ingredients that good for dry skin, which is really…

Khalisa Essential Night Cream

Bulan lalu aku mencoba produk night cream baru dari Khalisa. Ini pertama kalinya aku coba…

Wardah Seaweed Micellar Water Review

Review kali ini tentang micellar water dari Wardah! Udah coba belum? Kalo belum, baca reviewnya…

Mustika Ratu Slimming Tea Review

Need a healthy diet solution? How about trying a slimming tea? Read my review (in…