Icha Amalia

Perempuan berzodiak gemini yang suka pakai skincare dan koleksi lipstik.

47 Articles Published | Follow:

Review COSRX Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

Sleeping mask dengan kandungan propolis dan besswax yang dapat menghidrasi kulit selama tidur. Setelah aku…

COSRX Aloe Soothing Sunscreen SPF 50+ Review

Nggak nyangka bisa sampai suka gini karena awalnya aku nggak punya harapan apapun. Kalo sunscreen…

Real Barrier Extreme Essence Toner Review

Honestly, I’m sold right after I finished reading the description. “More than just a toner,…

Nacific Fresh Herb Origin Clear Spot Patch Review

Klaimnya bilang patch ini tipis, transparan, ringan dan waterproof. Tersedia dalam 2 ukuran dalam satu…

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion Review

Butuh rekomendasi hydrating toner untuk kulit kering? Coba ini deh! Toner ini mengandung hyaluronic acid…

Nameera So Pure & Radiant, Hydrating Gel Cleanser Review

ini brand baru dari Unilever yang launching beberapa bulan lalu. Walau terbilang baru lahir, tapi…

La Tulipe Moisturizer Gel Review

Kini pelembab La Tulipe hadir dengan kemasan baru. Kelihatan lebih fresh dan lebih muda hehe.…

Bonajour Green Tea Water Bomb

Ini brand dari Korea yang vegan! Spesialnya moisturizer ini silicone-free lho. Mungkin bisa jadi opsi…

Belanja Kosmetik Korea di Althea Indonesia

Althea Indonesia is back! Website Althea sudah bisa diakses lagi dari Indonesia. Tapi ada beberapa…

IUNIK Black Snail Restore Serum Review

Serum dengan kandungan black snail extract ini bermanfaat untuk anti-aging, moisturizing, brightening sekaligus membantu recovery…

Purito Centella Green Level Calming Toner Review

Biasanya aku cari toner karena pengen dapat calming/soothing effect-nya. Salah satu toner yang aku coba…

COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review

Awalnya aku nggak suka sama snail mucin products karena tekstur bahan utamanya yang kurang menyenangkan…

Benton Tea Tree Cleansing Water Review

Cleansing water dari Benton ini punya kandungan berupa Tea Tree Water dan Tea Tree Oil.…

Avoskin Miraculous Refining Toner Review

Acid toner lokal ini punya kandungan 5% AHA, 1% BHA sekaligus 2% PHA. Fungsinya banyak,…

Skin Aqua UV Moisture Milk SPF 50+ PA+++ Review

Sunscreen SPF 50+ dengan formula water based yang diklaim mudah meresap, tidak lengket dan ringan…

Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash Review

Di antara sekian first cleanser yang sudah aku coba produk ini berhasil masuk jadi salah…

Eternaleaf Moisturizing Shampoo & Pure Conditioner Review

Kalo lagi cari shampoo dan conditioner yang sulfate-free dan silicone-free, produk ini bisa jadi pilihanmu!…

Mamonde Everyday Sun Stick SPF50+ PA++++

Harusnya semua orang nggak boleh malas pakai sunscreen. But if you are, mungkin sunscreen stick…

Review – The Face Shop CC Intense Cover Cushion V203 Natural Beige

Cushion medium coverage yang ringan untuk kulit kering. Produk ini tersedia dalam tiga shade yaitu…

CALABS Asta Ros Ampoule Review

Selama ini aku masih maju mundur untuk beli produk di luar basic skincare dan exfo…