Gita Amalia Ramadhani

Beauty Enthusiast.

45 Articles Published | Follow:

NIVEA HYDRATION MICELLAIR SKIN BREATHE

Kalau bahas masalah cleansing saya selalu menyarankan untuk melakukan double cleasing, karena saya percaya dengan…

L’OREAL PARIS UV PERFECT ( ANTI-DULLNESS )

Sunscreen is must. Salah satu skincare yg selalu saya bawa ketika keluar rumah adalah sunscreen…

Lip Coat By Lizzie Parra –Bloody Mary

Udah lama banget gak ngebahas lipstick deh di blog ini, terakhir update lipstick di bulan…

Naruko Taiwan Magnolia Brightening and Firming Toner EX

Untuk masalah toner saya lebih prefer memilih hydrating toner yang fungsinya menjaga kelembapan serta menyeimbangkan…

BLESS HEALTHY GLOW FOUNDATION

Kalo ngomong soal foundation,saya lebih suka yang tektursnya sedikit lebih cair dan yang pasti ringan…

Rollover Reaction Cushion Compact

Salah satu item makeup terpopuler di korea adalah cushion dan gak heran sekarang ini banyak…

FOCALLURE EYEBROW CREAM – EBONY

Sama halnya dengan lipstick, Alis merupakan hal terpenting penting banget dalam setiap sesi makeup sehari-hari.…

AmaliaggitaOOTD : What I Wear

Tahun 2019 ini pengen lebih explore lagi soal styling outfit,berhubung saya orangnya kalo soal pakaian…

KAIE BEAUTY LIP MOUSSE NO. 02

Kalau ngomongon soal lipstick emang gak ada habisnya. Di tahun lalu itu saya berasa kecanduan…

SASC X ANAZ SIANTAR #ANTOINETTE

Kalau soal lipstick saya lebih memilih warna-warna yang red deep dan akhirnya memberanikan diri untuk…

Batik For Wedding Attendance

indonesia punya banyak kekayaan budaya,alam dan ciri khas lainnya yang pastinya bikin kita bangga jadi…

AmaliaggitaOOTD : Flower on Top

Here the outfit that i wore yesterday while hangout with my bestfriend. Kalau lagi ngumpul…

DEAR ME MATTE LIP CREAME #DEARJENNY

Hollaaa, I’m back with lipstick review. Udah lama banget rasanya gak ngeblog tentang lipstick or…

Dusun Bambu Family Leasure Park – Lembang

Tidak pernah ada kata bosen untuk berkunjung ke kota Bandung. Bandung punya tempat sendiri di…

AmaliaggitaOOTD : Pattern On Pattern

Sepertinya akhir-akhir ini saya lagi sering banget deh post di blog or instagram tentang outfit…

AmaliaggitaOOTD : Shine Bright Like A Diamond

Kali ini mau membahas tentang outfit yang saya pakai waktu hangout bareng my gank hihi…

AmaliaggitaOOTD : Simple but keep stylish

Akhir-akhir ini lagi seneng banget sama fashion , ngubek-ngubek google tentang outfit yang nyaman untuk…

Amaliaggita’s Outfit

Hallooo, gimana puasanya lancar ?? semoga lancar sampai akhir ramadhan ya, nah di bulan ramadhan…

NYX Soft Matte Lip Cream – Copenhagen

Kalo bicara soal lipstick memang gak ada habisnya deh, apalagi ngobrol nya sama teman-teman geng…

Guardian Hand Cream – Lovely Lavender

aii…. Kali ini saya mau membahas tentang handcream yang jadi andalan saya banget. Sebagai wanita…