Fitria Aufananto Syarifani

Seorang ibu dari 3 orang putri cantik yang senang bercerita tentang pengalaman dalam mengasuh anak-anaknya.

26 Articles Published | Follow:

Dukung Industri Otomotif Nasional dengan Kredit Mobil Murah hingga cicilan 0% di GIIAS 2019

Weekend ini mau kemana ? Udah pada ke #GIIAS2019 belom ? Mumpung #GIIASJAKARTA masih berlangsung…

Cara mudah atasi mata kering bagi pengguna lensa kontak bersama Insto Dry Eyes

Buat temans yang suka pake softlens tiap hari pernah ngerasa mata jadi kering, terus sepet,…

Ekspresikan diri dengan perhiasan emas berlian goldmart jewelry dare to be you

Goldmart jewelry lewat kampanye Dare To Be You mengajak semua perempuan tampil cantik dengan koleksi…

Yuk Bantu Saudara Kita yang Membutuhkan dengan Galang Dana Online melalui Peduli Sehat

Hati ini terenyuh ketika melihat kondisi balita terbaring lemah dengan kepala bengkak di televisi. Menurut…

Sobatku, aplikasi tabungan online bonus undian berhadiah ratusan juta

Sejak punya balita, mau keluar rumah untuk belanja atau ada keperluan lain sebentar aja rasanya…

Mau berjualan menu buka puasa yang laris dan praktis ? Begini caranya

Salah satu peluang usaha yang menjanjikan di bulan ramadhan yaitu berjualan menu buka puasa. Tak…

Teknik Pijat Bayi dan Perawatan Bayi Baru Lahir Melalui Sentuhan Cinta Johnsonsbaby

Manfaat pijat bayi banyak sekali, bisa membantu perkembangan motoriknya. Berikut beberapa teknik pijat bayi sederhana…

Modyarhood : Tentang Inkonsistensi Mendidik Anak

Kunci sukses mengasuh anak harus konsisten. Nah apakah konsisten saja cukup ? Jawabannya ada disini.…

Yuk Bantu Saudara Kita yang Membutuhkan dengan Galang Dana Online melalui Pedulisehat

Masih banyak saudara kita di luaran sana berjuang melawan penyakit kronisnya sebab belum mendapat penanganan…

Melahirkan Anak Kembar

Dibanding kehamilan pertama, di kehamilan kedua ini saya lebih deg-degan untuk menghadapi hari kelahiran. Yang…

Pelatihan Pijat Bayi dan Perawatan Bayi Baru Lahir Melalui Sentuhan Cinta

Pernah punya pengalaman pada saat anak akan dipijat atau pada saat dipijat di baby spa…

Perjuangan Mengatasi Rambut Rontok Setelah Melahirkan

Punya masalah rambut rontok itu seperti momok bagi kebanyakan orang. Kok ngga komedo/ jerawat aja…

Serum vitamin C natural yang tak membuat wajah break out

Ada yang pernah mengalami masalah di kulit wajah pasca memakai serum vitamin C ? Saya…

Ingin mengajak anak bermain di luar saat musim pancaroba ? Sebaiknya perhatikan dulu hal ini

Saat musim pancaroba, besar kemungkinan anak-anak kehujanan maupun kedinginan di tempat bermain padahal cuaca ketika…

Kapan waktu yang tepat mengajak anak nonton film di bioskop ?

Menonton di bioskop merupakan kegiatan yang sering saya lakukan untuk mengisi waktu luang sejak dulu.…

8 Alasan Memilih Jasa Pengiriman Paxel yang Perlu Diketahui Seller Online

Sebagai seller online, kendala terbesar saat ini adalah saat akan mengirimkan barang dan meninggalkan anak…

Memilih Susu UHT yang Tepat Untuk Mencukupi Nutrisi Anak Aktif

Untuk mendukung gerak anak aktif, saya perhatikan betul asupannya. Jangan sampai kurang hingga menyebabkan gejala…

#AksiFlashBunda : Yuk Cari Tahu Cara Cepat Sembuhkan Luka Lebam

Patah hati rasanya ketika mendengar mbak asisten memutuskan tak kembali bekerja setelah lebaran lalu. Yang…

Bangga Menjadi Blogger Perempuan dan Ibu Rumah Tangga di Era Digital

Menjadi blogger perempuan dan ibu rumah tangga tak pernah terlintas sedikit pun di benak saya.…

Jangan Ngaku ke Jogja Jika Belum Kulineran 4 Makanan Khas Ini

Ketika berkunjung ke suatu tempat, rasanya kurang afdol jika tidak mampir untuk mencicipi hidangan khas…