Fazirotul Firdaus

13 Articles Published | Follow:

Review Jin Jung Sung with CrediThink Snail Honey Jelly Mask

Beberapa waktu yang lalu, aku mendapatkan produk ini dan aku sangat excited karena sheet mask…

Review Ovale Bedak Dingin Pearl

Salah satu produk masker lokal favoritku yang masih aku pakai sampai sekarang. Harganya sangat affordable…

Review Axis-Y Dark Spot Correcting Glow Serum

Beberapa waktu yang lalu, aku dikirimi 2 produk Axisy dan aku sangat excited. Produk pertama…

Review Innisfree Green Tea Seed Serum

Produk ini merupakan produk best seller dari Innisfree, lho. Apakah produknya bagus banget sampai jadi…

Review: Nourish Acne Plast

Suka sebel gak sih sama jerawat yang matanya udah muncul? Mau mencet ntar takut berbekas,…

Review Etude House Sunprise Mild Airy Finish

Salah satu sunscreen yang ‘katanya’ gak lengket dan cocok banget buat kulit berminyak, bahkan Liah…

Basic Skincare: #1 Cleanser

Salah satu step skincare paling penting yaitu cleanser. Di postingan kali ini aku membahas tentang…

[REVIEW] VERILE ACNE GEL

Salah satu spot treatment yang lumayan famous di Indonesia. Karena bentuknya gel jadi acne treatment…

[REVIEW] JF SULFUR BLEMISH CARE GEL, PRODUK LOKAL UNTUK ATASI BEKAS JERAWAT

Pasti pada sebel kan kalau ada bekas jerawat yang gak kunjung hilang? Untuk mempercepat proses…

[REVIEW] NIVEA MICELLAIR SKIN BREATHE XPERT

Salah satu produk micellar water dari Nivea yang klaimnya mampu membersihkan makeup waterproof, beneran bisa??…

[REVIEW] KOJIE SAN SKIN LIGHTENING SOAP

Sabun dari Kojie San ini populer banget lho karena bisa mencerahkan kulit dengan cepat Baca…

[REVIEW] KOJIE SAN SKIN LIGHTENING SOAP

Produk dari Kojie San ini digemari banyak orang lho, karena bisa membuat kulit lebih cerah…

[REVIEW] Zoya Sunscreen Cream SPF 35 PA+++

Sunscreen dari Zoya ini merupakan hybrid sunscreen yang sangat jarang ditemui pada produk lokal Baca…