Farah Salsabila

50 Articles Published | Follow:

Safi Naturally Bright Anti Acne Cream with Tea Tree Oil

Apakah bisa produk ini mengempeskan jerawat? Baca Selengkapnya

Takut Menikah

Apakah kamu yakin pernikahan itu membahagiakan? Well, I am not sure about that 🙁 Baca…

Safi Dermasafe Mild & Gentle Gel Cleanser

Buat kamu yang kulit sensitif dan pengen coba facial wash yang lembut dan ph seimbang,…

COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Review

Essence yang mengandung bahan fermentasi ini emang reviewnya pada bagus ya. Tapi, aku punya pengalaman…

Miranda Keratin Smoothing Spray Review

Siapa disini yang lagi suka sama hair care rumahan yang ada kandungan keratin nya? Nih…

Featured Video Play Icon

Medley Tari Luka dan Tari Marsialap Ari

Tari ini dipersembahkan dalam rangka memeriahkan lomba Cikarsivitas Politeknik Pembangunan Pertanian Medan 2019. Dan alhamdulillah…

Wardah Instaperfect Matte Fit Powder Foundation Review

Siapa nih yang masih takut pake powder foundation karena takut bakal wajah jadi mengkilap? Atau…

St. Ives Hydrating Sheet Mask Green Tea

Siapa nih yang udah pernah coba sheet mask satu ini? Buat yang belum baca dulu…

St. Ives Hydrating Sheet Mask Green Tea

Siapa disini yang udah pernah coba sheet mask satu ini? Buat yang belum baca dulu…

Cara Mengurangi Warna Kehitaman Pada Bibir

Mayoritas kita nggak lahir dengan bibir yang merah. Tapi kok ngerasa bibir ini makin item…

Watson Love My Glow Tengelam Sheet Mask Acne Control Review

Haii.. Tau sheet mask watsons satu ini? Klaimnya sih buat ngontrol jerawat.. Kira kira beneran…

Skincare Anti Aging Sekaligus Mencerahkan, Erha Age Corrector

Di umur kepala dua, udah bisa lah ya lirik-lirik skincare anti-aging. Apalagi, aku sering banget…

Erha Acne Care Lab Cleanser Scrub & Spot Gel

Kalau kalian masih ingat aku pernah breakout dan beralih ke skincare untuk penguatan skincare barrier,…

Erha Skin Barrier Facial Wash and Moisturizer

Breakout emang gak enak, pengalaman ku breakout wajah jadi sensitif, kering dan mudah berjerawat. Semua…

Loreal UV Perfect Matte & Fresh SPF 50 PA++++, Beneran Matte Gak Sih?

Sebenernya bukan produk baru ya, tapi buat kalian yang belum pernah coba produk ini dan…

Review The Body Shop Sachet Mask Pack 3Pcs

Bukan produk baru sih, but i really recommend this product 😍 Baca Selengkapnya

Wisata Bonus PKL di Simalungun

Mumpung lagi PKL, sekalian lah ya kan jalan jalan ke tempat wisata setempat. Maklum, anak…

Make Over Brow Styler Eye Definer Shade Americano

Dulu gak suka sih ngalis, karena rasanya terlalu bold gitu baik dari akibat warna dan…

Ini Nih Mental Orang Miskin Yang Wajib Dihindari

Terdengar rasis gitu ya orang miskin? Tapi tenang ini gak bermaksud rasis kok. Tapi kadang…

Review MakeOver Powerstay Total Cover Liquid Concealer Shade 02 Light to Medium

Akhir-akhir ini banyak banget tutorial daily make-up yang gak pake foundation dan hanya pake concealer…