Farah Salsabila

31 Articles Published | Follow:

Review MakeOver Powerstay Total Cover Liquid Concealer Shade 02 Light to Medium

Akhir-akhir ini banyak banget tutorial daily make-up yang gak pake foundation dan hanya pake concealer…

FTV Pengundang Pelakor

Haha, kali ini mau curcol curcol dulu ya. Nyadar gak sih kalau liat FTV ataupun…

Membudayakan Literasi

karena dalam menciptakan sebuah “budaya” perlu didukung oleh dua komponen penting dalam kehidupan sosial manusia,…

Skincare Untuk Remaja dan Pemula

“Ha? Remaja udah pake skincare????? Alamak aku aja masih main tanah” “Remaja udah pake skincare?…

Masak Sederhana: Resep Tahu Sawi Masak Kuah

Yuk dicoba resep rumahan yang mudah dan murah:) Baca Selengkapnya

Resep Udang 3 Bahan Simple

Pengen belajar masak, tapi ga mau ribet? Atau emang udah bisa masak tapi lagi gak…

Kreasi Indomie: Mi Ayam Versi Indomie

Siap disini yang gemar sama indomie? Wkwkwk, emang gak sehat kalo “doyan”, tapi sekali kali…

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner Hair Fall Control

Merasakan rambut rontok yang super parah bahkan sampe takut bisa botak? Dan sampo yang dipake…

Tamparan Universitas Kehidupan

Universitas Kehidupan? Itu hanya nama berbelit-belitnya kawan, yang sebenarnya sama saja dengan hidup. Kenapa dinamai…

Review Innisfree Capsule Recipe Pack Volcanic

Siapa sih yang gak tau masker Volcanic innisfree? Ada ukuran kecil lho, harganya juga murah,…

Emina Lip Cushion 01 Let It Peach

Siapa yang lagi penasaran sama lip cushion satu ini, yuk baca Baca Selengkapnya

Kenapa Hanya Pacaran

Orang senang membahas jangan pacaran. Menyindir. Menjauhi orang yg dianggap pezina. Tapi memaklumi hal hal…

Cara Ku Mengatasi Jerawat

Selamat malam semua, kali ini aku mau bagi bagi pengalaman nih, gimana sih cara ku…

Tips Mengambil & Edit Foto di Smartphone

Siapa bilang ambil foto pake smartphone gak bisa kece? Aku ada tipsnya nih biar hasil…

Review Innisfree Capsule Recipe Pack Rice

Jadi, innisfree Capsule recipe pack rice ini adalah sleeping mask dari innisfree yang mempunyai klaim…

Aku Dibenci Orang

Pernah di posisi ku? Bagaimana tanggapanmu? Baca Selengkapnya

Innisfree Lip Vivid Cotton Ink No. 15

Innisfree emang udah gak asing lagi kan di telinga kita. Tapi selama ini innisfree yang…

Alasan Mengapa Suatu Produk Make-up Hasilnya Berbeda Pada Setiap Orang

Pernahkah kamu bertanya-tanya, kenapa sih hasil make up kamu dengan orang lain itu berbeda, padahal…

La Tulipe Gentle Scrub Gel dan La Tulipe Daily Soothing Lotion Review

Heyy.. Welcome back to my beauty product review. Kali ini aku mau bahas 2 skincare…

DIY Setting Spray dan Hasilnya

Halo, apa kabar semuanya? Kali ini aku mau sharing Simple DIY setting spray yang aku…