Farah Salsabila

39 Articles Published | Follow:

Skincare Anti Aging Sekaligus Mencerahkan, Erha Age Corrector

Di umur kepala dua, udah bisa lah ya lirik-lirik skincare anti-aging. Apalagi, aku sering banget…

Erha Acne Care Lab Cleanser Scrub & Spot Gel

Kalau kalian masih ingat aku pernah breakout dan beralih ke skincare untuk penguatan skincare barrier,…

Erha Skin Barrier Facial Wash and Moisturizer

Breakout emang gak enak, pengalaman ku breakout wajah jadi sensitif, kering dan mudah berjerawat. Semua…

Loreal UV Perfect Matte & Fresh SPF 50 PA++++, Beneran Matte Gak Sih?

Sebenernya bukan produk baru ya, tapi buat kalian yang belum pernah coba produk ini dan…

Review The Body Shop Sachet Mask Pack 3Pcs

Bukan produk baru sih, but i really recommend this product 😍 Baca Selengkapnya

Wisata Bonus PKL di Simalungun

Mumpung lagi PKL, sekalian lah ya kan jalan jalan ke tempat wisata setempat. Maklum, anak…

Make Over Brow Styler Eye Definer Shade Americano

Dulu gak suka sih ngalis, karena rasanya terlalu bold gitu baik dari akibat warna dan…

Ini Nih Mental Orang Miskin Yang Wajib Dihindari

Terdengar rasis gitu ya orang miskin? Tapi tenang ini gak bermaksud rasis kok. Tapi kadang…

Review MakeOver Powerstay Total Cover Liquid Concealer Shade 02 Light to Medium

Akhir-akhir ini banyak banget tutorial daily make-up yang gak pake foundation dan hanya pake concealer…

FTV Pengundang Pelakor

Haha, kali ini mau curcol curcol dulu ya. Nyadar gak sih kalau liat FTV ataupun…

Membudayakan Literasi

karena dalam menciptakan sebuah “budaya” perlu didukung oleh dua komponen penting dalam kehidupan sosial manusia,…

Skincare Untuk Remaja dan Pemula

“Ha? Remaja udah pake skincare????? Alamak aku aja masih main tanah” “Remaja udah pake skincare?…

Masak Sederhana: Resep Tahu Sawi Masak Kuah

Yuk dicoba resep rumahan yang mudah dan murah:) Baca Selengkapnya

Resep Udang 3 Bahan Simple

Pengen belajar masak, tapi ga mau ribet? Atau emang udah bisa masak tapi lagi gak…

Kreasi Indomie: Mi Ayam Versi Indomie

Siap disini yang gemar sama indomie? Wkwkwk, emang gak sehat kalo “doyan”, tapi sekali kali…

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner Hair Fall Control

Merasakan rambut rontok yang super parah bahkan sampe takut bisa botak? Dan sampo yang dipake…

Tamparan Universitas Kehidupan

Universitas Kehidupan? Itu hanya nama berbelit-belitnya kawan, yang sebenarnya sama saja dengan hidup. Kenapa dinamai…

Review Innisfree Capsule Recipe Pack Volcanic

Siapa sih yang gak tau masker Volcanic innisfree? Ada ukuran kecil lho, harganya juga murah,…

Emina Lip Cushion 01 Let It Peach

Siapa yang lagi penasaran sama lip cushion satu ini, yuk baca Baca Selengkapnya

Kenapa Hanya Pacaran

Orang senang membahas jangan pacaran. Menyindir. Menjauhi orang yg dianggap pezina. Tapi memaklumi hal hal…