ewafebri

Art Blogger | Bullet Journalist

74 Articles Published | Follow:

7 Buku Thriller Terbaik Oleh Ewafebri

Butuh rekomendasi buku thriller untuk menguji keberanianmu ? Ini dia 7 rekomendasi buku terbaik oleh…

Tips Blogging Untuk Pemula : Seo Hack

Menjadikan tulisan di page one tentu butuh perjuangan. Selain artikel yang memiliki manfaat juga butuh…

7 Blogger Inspiratif Untuk Dibaca

Banyak daftar Blogger yang menginspirasi saya dalam hal menulis dan blogging. Bahkan juga ada yang…

SCROLLING IS THE NEW ADDICTION

Hayoo siapa yang mulai kecanduan scrolling ? Jaman sekarang mungkin hampir semua bisa kena sindrome…

Mengenal Junk Journal

Ada banyak tipe journal di dunia ini. Salah satunya Junk Journal. Seperti apa sih penampakan…

Cara Verifikasi Pin Adsense Jika Iklan Pernah Hilang

Pernah mengalami iklan hilang, padahal pin belum juga datang. Kuatir iklan gak muncul lagi ?…

Me, Earl And The Dying Girl Book Review

Apakah kalian pernah merasakan perubahan yang terjadi dalam diri sendiri karena lingkungan sekitar ? Jika,…

Tribute To Sulli Ex F(x)

Kepergian Sulli meninggalkan duka dan kesan mendalam bagi sebagian orang. Salah satunya Bowgel. Meskipun Bowgel…

Mengatasi Konflik Pribadi Dengan Santuy

Setiap orang tentu pernah mengalami konflik dengan diri sendiri. Jika berkonflik dengan orang lain kita…

Penyebab Google Adsense Tak Lagi Muncul Di Beranda Blog

Rasanya mimpiku di gaji Adsense sudah hilang 😭😭. Beberapa waktu lalu, mendadak unit ads yang…

Lapisan Primer Kanvas, Gesso

Mengenal bahan material membuat kanvas yuk ! Jadi kalian bisa membuat sendiri dirumah. Tak hanya…

Perbedaan Cat Gouache dan Poster Color

Orang sering mengira bahwa Gouache sama dengan Poster Color. Secara karakteristik mereka memiliki perbedaan. Namun,…

JOURNAL THERAPY

Terapi menggunakan Journal ? Emang bisa ? Bisa banget ! Banyak tipe journal yang bisa…

LOOKING FOR ALASKA BOOK REVIEW

Pernah membaca Looking For Alaska ? Apa yang ada dibenak kamu mendengar judul buku ini…

Rekomendasi Toko Buku Dan Layanan Pendidikan Online

Ingin menjadi mentor/pengajar ? Atau justru ingin mencari mereka ? Mau beli atau meminjam buku…

Tips Membuat Ebook Sederhana Dengan Hp

Pernah terpikir untuk membuat opt-in freebie menggunakan ebook ? Caranya gampang kok. Kalian bisa membuatnya…

Jumlah Label Pada Blog

Pernahkah kalian penasaran tentang berapa jumlah ideal label atau kategori dalam satu Blog ? Daripada…

TOKO BUKU ONLINE, BOLEHBACA.COM

Gak mau ribet beli buku ? Atau hanya sekedar ingin meminjam saja ? Atau ingin…

TIPS MEMBUAT NEWSLETTER MENGGUNAKAN MAILCHIMP

Pernahkah kalian memanfaatkan Newsletter untuk mempromosikan postingan, produk maupun jasa di Blog kamu ? Ada…

PENGERTIAN RAPID LOGGING

Dalam Bullet Journal banyak istileh yang digunakan. Salah satunya adalah Rapid Logging. Apa sih Rapid…