Eva

Lets study, study, and study!!!

26 Articles Published | Follow:

[Review] Purbasari Daily Series Foundation

Kebayang nggak sih foundation harganya 10ribuan aja? Pasti banyak yang meng-underestimate-kan. Yuk mari kenalan dengan…

Featured Video Play Icon

Sudah Tahu Tipe atau Jenis Wajahmu? Ini Cara Mudah Mengenalinya!!

Ilmu dasar banget yang harus kita ketahui sebelum akhirnya untuk memutuskan membeli produk skincare dan…

[Review] Sun Protection Emina, Sunscreen Lokal dan Murah

Siapa sih yang enggak kenal Emina, produk lokal, murah, dan berkualitas ini wajib banget kamu…

Featured Video Play Icon

Keindahan Pantai Pelang Trenggalek

Hai teman-teman. Kalian tahu ga sih Trenggalek? Trenggalek itu kota kecil tempatku dilahirkan dan dibesarkan…

[Review] Bedak Wardah Exclusive Two Way Cake 02 Sheer Pink (Refill)

Siapa sih yang tidak tahu Wardah. Se-Indonesia raya ini pasti semua orang tahu brand Wardah…

Cara Merawat, Membersihkan, dan Mencerahkan Kulit Wajah dengan Urutan Skincare Malam yang Benar

Ketika menjelang tidur pada malam hari, apakah kamu sudah rutin membersihkan wajah terlebih dahulu? Jika…

[Review] Urban Lipcream Matte Implora

Siapa sih yang nggak suka produk kosmetik murah meriah tapi kualitas oke. Aku punya review…

Summer Makeup Look Tutorial (Bahasa)

Summer atau musim panas identik dengan warna orange hijau yang cerah ceria. Kali ini aku…

Buka Puasa Bersama Keluarga

Tradisi yang tak pernah terlewat setiap bulan ramadhan adalah berbuka puasa bersama keluarga. Alhamdulillah sebenarnya…

[Review] Garnier Micellar Water Pink Untuk Kulit Sensitif

Membersihkan wajah setelah ber-make up apalagi sebelum berangkat tidur merupakan suatu hal yang seperti menjadi…

Hai Calon Pengantin, Yuk Lengkapi Persyaratan Administrasinya

Kemarin sebelum mengurus berkas saya sempat bingung apa aja sih berkas yang dibutuhkan untuk pendaftaran…

Suka Duka Mahasiswa Biologi

Sebagai mahasiswa pastinya memiliki atau mengalami kisah dan cerita, serta suka duka masing-masing. Tak terkecuali…

REVIEW PIXY 4 BEAUTY BENEFITS TWO WAY CAKE PERFECT LAST, LOKAL, MURAH KUALITAS OKE (REFILL)

Hai semuanya. Saya balik lagi akan mereview produk kosmetik dari brand lokal Indonesia. Sebenarnya ini…

Bermanfaatkah Hobby Main Internet?

Sesuai judulnya, apakah main internet itu bermanfaat? Oke jadi gini. Kita lihat dulu main internet…

Film Review: Split

Film Split yang disutradarai oleh M. Night Shyamalan ini kupikir film biasa ga menegangkan tapi…

Debaran Ujian Skripsi Yang Masih Membekas

Denger kata ‘skripsi’ udah pasti yang terlintas dipikiran banyak orang adalah menakutkan, sulit atau memang…

Melankolis-Plegmatis, Si Sempurna Yang Selalu Cinta Damai

Kita tahu bahwa banyak sekali orang didunia ini dengan karakter yang berbeda-beda. Misalnya dalam suatu…

Mini Travelling Ke Pesisir Selatan Trenggalek

Beberapa waktu yang lalu aku baru aja nglakuin mini travelling. Travelling ini kusebut mini karena…

Manis Saja Tak Bisa Memuaskan dan Tak Ada Sensasinya

Judulnya kok gitu hmmm kira-kira aku mau ngomongin apa ya. Ehehehe jadi kali ini aku…

4 HAL BARU UNTUK TAHUN YANG BARU

Banyak sekali diantara kita, bahkan hampir semua orang setiap tahun baru akan menyebutkan harapan dan…