Eva Putri Lestari

Aku suka dengan dunia beauty dan suka cerita tentang produk yang sudah kupakai.

10 Articles Published | Follow:

Tips Belanja Skincare Ditengah Pandemi Corona

Duh sedih deh saatnya #dirumahaja eh malah skincare habis. Mau keluar khawatir bertemu banyak orang.…

Mandi Parfum Bersama Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Baru ngerasain kali ini sensasinya mandi parfum. Body wash biasanya beraroma khas seperti sabun pada…

Featured Video Play Icon

Joylab Twinkle Twin Faux Lashes

First time nih nyobain bulu mata palsu brand lokal Joylab. Pengen tahu ceritaku, tonton yuk…

[Review] Rexona Dry Serum Natural White Fresh Rose

Ketiak basah pasti bikin sebel dan bikin percaya diri menurun drastis. Biasanya nih aku suka…

[Review] Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Bibir kering merupakan salah satu masalah menyebalkan bagi para kaum cewek, tak terkecuali aku. Aku…

[Review] Leivy Shower Cream Royal Jelly & Honey

Sudah pernah mandi pakai sabun cairnya Leivy apa belum nih? Kalau belum, sebelum memutuskan untuk…

Featured Video Play Icon

Menentukan Undertone Kulit

Video kali ini membahas tentang cara menentukan undertone kulit agar tidak salah lagi dalam pemilihan…

[Review] Viva Perfect Look CC Foundation

Sudah ngga asing lagi kan dengan Viva, brand ternama, terlegend di Indonesia ini? Nah jadi…

Featured Video Play Icon

Nature Republic Sheet Mask

Sheet mask dari brand Korea ini gimana ya kira-kira reviewnya? Tonton selengkapnya Like, Comment &…

[Review] Nature Republic Real Mask Sheet

Aku penasaran banget dengan sheet mask Nature Republic setelah produk Aloe vera nya yang sangat…