Chelsie

36 Articles Published | Follow:

Operasi Wisdom Teeth aka Gigi Graham Bungsu

Ini operasi pertama yang pernah aku alamin seumur hidup, operasi gigi graham bungsu. Omaigat. Sebenernya…

Enakan Kerja atau Sekolah?

Hai haiiii akhirnya datang juga yah Sabtu. Seneng banget deh, secara kemarin semingguan udah rempong…

Anak Muda Butuh Bangun Karir Gak?

Apa yang ada di benak kalian kalo gue sebut Job vs Career? Kepikiran buku yang…

Wisata Kota Tua

Hayooo kalian warga Jakarta, siapa yang belum pernah ke kota tua? Pasti banyak deh, karena…

Wisata Bakukung & Warung Nako di Bogor

Kata orang pas muda punya tenaga buat jalan – jalan tapi gak punya waktu, kalo…

Kenapa bisa nge-blog?

Karena gak pernah bener – bener sharing tentang kenapa aku bisa nge-blog dan apa background…

Jogja Short Escape

Ini pertama kalinya aku ke Jogja, kebetulan banget lagi ada kerjaan disini dan di sela…

Whistling Dune Bay, Inner Mongolia

Jadi dari semua itinerary yang aku kunjungin selama jalan – jalan di Inner Mongolia, aku…

Ayam Geprek Sambal Ijo

Ceritanya aku dapat kiriman nugget dari So Good yang udah gak sabar buat aku kreasikan…

Perpanjang Paspor Online via Whatsapp

Selamat ulang tahun, Jakarta!!! Okei, agak – agak telat kali ya tapi gak apa –…

Kok Liburan Mulu Sih? Kerjanya Apa?

Aku itu emang hobby banget explore tempat – tempat baru dan belajar banyak perbedaan budaya…

Brunch Idea for Pescatarian

Basically I’m not a meat lover, but not vegetarian yet. I do love vegetable more…

Jauh dari Kebisingan Kota | Puncak, Indonesia

Sering gak sih waktu long weekend rasanya pengen santai aja, pengen jalan – jalan tapi…

Kuliah tuh ngapain ya?

Setelah meninggalkan dunia sekolah, banyak yang nanya “guna gak sih kita kuliah, emang yang dulu…

Tips Liburan Hemat | Eps. On Trip

Lanjutan dari perbincangan kemarin masih di topik gimana biar liburan hemat, kalau kemarin meng-hemat biaya…

Tips Liburan Hemat | Eps. Merencanakan Liburan

Wihh jalan – jalan lagi, banyak duit ya! Wah kemana lagi, duitnya banyak sih ya?…