Chelsie

37 Articles Published | Follow:

Menstrual Fun Fact | What You Need to Know About Menstrual

Setelah drama pagi buta tadi gegara hari ini aku dapet dan kalau yang tau aku…

Lesson Learn from Past 3 Years

Hi there! Berasa udah lama banget gak nulis dan sekarang akhirnya bisa duduk tenang dan…

Strolling around Ho Chi Minh City, Southern Vietnam

Xin chào! The only Vietnamese word I remember from my last trip to Northern Vietnam,…

What I eat recently

Beberapa hari terakhir aku kayak sakit gitu, batuk, flu, pilek, gak jelas. Dan ini baru…

Hidden Gems of Bogor | Danau Quarry Jayamix

Bogor is always one of my list to spend short weekend and it always offer…

Seperti apa dunia kerja itu?

Di musim graduation ini, selain mau ucapin Happy Graduation buat kalian semua yang baru aja…

Jalan Jalan ke Purwakarta yang Masih Asri

Ada yang tau dimana Purwakarta? Purwakarta apa Purwokerto hayooo…. Jadi kedua kota ini beda ya…

Not Very Good Impression about Kuala Lumpur

Walaupun Kuala Lumpur tuh udah lumrah banget didatengin, tapi percayalah ini pertama kalinya aku ke…

Budget Friendly Boutique Hotel di Kuala Lumpur

Ada beberapa candidate lokasi waktu aku searching buat nyari hotel. Petaling Street yaitu Chinatown dan…

Kereta Penang ke Kuala Lumpur

Udah cape – cape naik pesawat ke Malaysia sayang dong ya kalau ga explore ke…

Review Link Hotel di Penang, Malaysia

Various accommodation ready to welcome you here in Penang, Malaysia. From luxury hotel to budget…

Kalo traveling fotonya pake apa sih?

Di tulisan kali ini aku mau membahas tentang travelling photography ala ala, karena belakangan banyak…

2018 Over Expectation

Sebenarnya di awal 2018 waktu mau tulis resolusi tahunan aku tuh agak blank, aku punya…

Ternyata Mimpi Bisa Dikontrol

Aku tuh tipe orang yang kalo tidur selalu mimpi, dan malah kadang aku berasa aku…

Taiwan Airport City Transit & In Town Check In

Kalau kalian udah lama gak ke Taiwan, sekarang di Taiwan udah ada Airport MRT 機場捷運…

Something Lost in Taiwan

Sejak meninggalkan Taiwan forgood 2 tahun lalu kalo ditanya masih pengen balik Taiwan lagi gak?…

4 Hours in Bandung

Percaya banget pasti most of kalian udah pernah ke Bandung dan mungkin udah bosan sama…

Explore Cariu

Cariu itu nama daerah yang letaknya di perbatasan antara Bogor & Cianjur. Kalo dari Jakarta…

A Backpacker Hostel with Privacy at Work Inn 101 | Taipei, Taiwan

Few days ago I got chance to explore the land where I deposit my heart…

Tips Jalan Jalan Anti Bete

Nah, ini tips & saran juga buat kamu baik yang suka nitip oleh – oleh…