Annisa Dewi

23 Articles Published | Follow:

Suspect Hyperthyroidism? Gangguan Kelenjar Tiroid?

sebenernya udah agak lama sih ngerasain ada yang aneh sama tubuh ini. napas sesak dan…

4 HAL MENYEBALKAN TIAP KALI DATANG BULAN

Sebagai wanita memang sudah kodratnya mengalami datang bulan. Namanya juga datang bulan, sudah pasti datangnya…

Nyobain Micellar Water-nya Wardah, Tapi Kok Gini?

nah micellar water-nya neng Wardah ini ngakunya bisa membersihkan make up tanpa bilas. tapi saya…

Produk Skin Care Yang Saya Pakai Sampai Habis

halah sok banget pakai bikin postingan empties, udah kayak beauty blogger beneran aja. ya tapi…

Resep Lenggang: Cara Lain Menikmati Pempek

bosan makan pempek dicelup cuko doang? nih saya kasih tau cara bikin Lenggang atau pempek…

Benton Snail Bee High Content Essence: Rekomendasi Skin Care Untuk Pemula

hey halooo *melambaikan tangan* kali ini saya kembali untuk mengulas Benton Snail Bee High Content…

Mr. Sunshine: Drama Sejarah Fenomenal Penuh Kontroversi

Berbagai kontroversi menerpa, Mr Sunshine tetap shines like sun! terlepas dari semua kontroversi tersebut drama…

Nature Republic California Daily Sun Block SPF 50 PA ++++ Review

sunblock ini katanya selain bisa melindungi wajah dari sinar matahari, juga bisa mencerahkan wajah, melembabkan…

Freeman Detoxifying Charcoal and Black Sugar Mud Mask Review

lalu dari sekian banyak varian masker Freeman kenapa saya pilih Freeman Detoxifying Charcoal and Black…

Beautiful Romance Drama, The Beauty Inside

salah satu drama yang membuat saya patah hati ketika tamat. saya tidak rela kehilangan rasa…

Review Telat: Along With The Gods, The Last 49 Days

film korea dengan debut terbaik dan berhasil menjual lebih dari satu juta tiket pada hari…

SOAL SKD: TWK, TIU DAN TKP YANG AKU INGAT!

masih hangat sekali ini. iyaa, baru saja tadi pagi saya mengikuti Seleksi Kompetensi Dasar CPNS…

Waste It On Me, The First Ever BTS English Song [HARUS DENGERIN!]

jujur nih ya, pertama kali baca judulnya aku kira lagu ini tuh tentang: waste my…

BTS Love Yourself 結 ‘Answer’ Album Review

album terakhir BTS (Bangtan Boys) dari seri album LOVE YOURSELF akhirnya rilis juga. Love Youself…

Things I Spend My Money On

sudah berbulan-bulan kerja kok rekening tetap kosong? duit saya habis buat apa? yap sejak bulan…

Flawless Makeup Ala Gadis Korea

yes i am crazy about korea these days. korean drama and k-pop is addictive. and…

Along With the Gods: Aktor Keren, CGI Keren, Jalan Cerita Bagus

film ini bergenre fantasi. untuk itu sejak awal saya membentengi diri dengan hal itu. meskipun…

BANJIR AIR MATA DI KONSER FINAL WINGS TOUR BTS

konser yang digelar di Gocheok Skydome, Seoul (10/12/2017) lalu ini ternyata adalah penutupan dari rangkaian…

I WISH 2018 A HAPPIER YEAR

isn’t it a bit late to write some new year resolution? karena masih bulan januari,…

PENGALAMAN PERTAMA TES CPNS

Semua orang pasti sudah tahu ya kalau September 2017 lalu pemerintah Indonesia secara besar-besaran membuka…