Adinda Sekarwangi

141 Articles Published | Follow:

BLP Beauty Lip Glaze Shade Sparkling Rose Review

Postingan hari ini aku mau bahas salah satu lip product yang beberapa bulan terakhir ini…

Aeris x Sociolla Blendie Bar Bubble Gum Review

Sebagai pengguna make-up yang baik dan bertanggung jawab, tentunya kebersihan peralatan make-up udah harus jadi…

Skincare Routine Untuk Kulit Berminyak & Berjerawat

Setelah sekian lama, akhirnya bisa ngepost lagi soal skincare routine yang sekarang lagi aku pakai.…

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++ Review

Long story short, sebelum aku sempat bikin reviewnya di blog, aku udah keburu nyobain sunscreen…

Jumiso All Day Vitamin Brightening & Balancing Serum Review

Wah rasanya telat banget aku baru nulis review serumnya Jumiso ini. Sebetulnya harusnya reviewnya ini…

Simple Kind to Skin Refreshing Facial Wash Review

Semenjak aku mulai serius “belajar” soal skincare dan sering coba-coba, gonta-ganti produk, aku perlahan jadi…

Skin Aqua UV Moisture Milk SPF 50 PA+++ Review

Kalau kalian follow Instagramku, kalian pasti ingat beberapa waktu lalu aku sempat cerita soal cuaca…

Kleveru Organics Glass Skin Overnight Serum Review

Serum ini sempat banyak yang ngomongin di timelineku beberapa bulan lalu, dan jujur itu pertama…

February Beauty Haul: 1 In 1 Out

Halo semuanya, wah sorry banget nih bulan Februari kemarin aku minim postingan. Padahal aku sudah…

Avoskin Miraculous Refining Toner Review

Beberapa waktu lalu aku dihubungi sama pihak Avoskin dan ditawarin buat cobain salah satu produk…

Beau Kirana Mud Mask Review

Beberapa waktu lalu aku aku dikasih kesempatan buat cobain salah satu masker hits dari brand…

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Shade 301 Medium Beige Review

Jujur, sejak cushion mulai populer di kalangan beauty enthusiast Indonesia, aku sendiri kurang merasa tertarik.…

Glamglow Plumprageous Lip Plumper Shade Screen Kiss Review

Kalau dengar brand Glamglow, yang terlintas di kepalaku langsung produk masker mereka si Glamglow Supermud…

For Skin’s Sake (FSS) Retinol Overnight Cream Review

Salah satu discovery terbesarku di tahun 2019 kemarin soal skincare adalah mulai menggunakan retinol. Sebetulnya…

Nivea Sun Serum Protect & White Sunscreen for Oily Skin Review

Aku baru sadar kayaknya review sunscreen aku tuh nggak banyak ya. Aku jarang banget explore…

Jumiso Yes I Am AHA 5% Toner Review

Beberapa waktu lalu aku menang giveaway yang diselenggarain sama Style Korean Global dan Jumiso. Mungkin…

Implora Urban Lip Cream Matte Shade 02 Terracotta Review

Pertama kali dengar soal brand Implora ini sebetulnya udah lama, waktu itu ada salah satu…

Dear Me Beauty Perfect Gloss Lip Liquid Shade Dear Audrey Review

Yay, akhirnya bisa nulis review salah satu lip product yang juga ada di best beauty…

Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shot Review

Aku selalu suka nulis review soal serum apa yang lagi aku pakai. Menurutku serum itu…

Produk Skincare Terbaik di Tahun 2019

Masih dalam satu rangkaian dengan postingan sebelumnya, kali ini aku mau share ke kalian produk…