Adinda Sekarwangi

125 Articles Published | Follow:

Implora Urban Lip Cream Matte Shade 02 Terracotta Review

Pertama kali dengar soal brand Implora ini sebetulnya udah lama, waktu itu ada salah satu…

Dear Me Beauty Perfect Gloss Lip Liquid Shade Dear Audrey Review

Yay, akhirnya bisa nulis review salah satu lip product yang juga ada di best beauty…

Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shot Review

Aku selalu suka nulis review soal serum apa yang lagi aku pakai. Menurutku serum itu…

Produk Skincare Terbaik di Tahun 2019

Masih dalam satu rangkaian dengan postingan sebelumnya, kali ini aku mau share ke kalian produk…

Produk Make-up Terbaik di Tahun 2019

Jadi untuk kategori best make-up of the year 2019, aku pilih at least satu produk…

December Beauty Haul: Where Did My Money Go?

Seperti biasa, ketika kita memasuki bulan baru, berarti ini saatnyaaa… beauty haul! Ini bakal jadi…

Fenty Beauty Gloss Bomb Shade Fenty Glow Review

Salah satu yang paling menarik hati waktu pertama Fenty Beauty launching adalah lip gloss-nya. Aku…

Make Over Powerstay Brow Definer Mascara Shade Long Black Review

Beberapa waktu lalu aku lihat ada mutual di Instagram yang share soal produk baru Make…

Lacoco Watermelon Glow Mask Review

Aku yakin kalian udah nggak asing lagi sama brand lokal Lacoco. Salah satu produk andalan…

Jumiso Have A Good Cream Review

Sebagai salah satu pemenang dari tester event ini, aku dikirimi beberapa produk dari pihak Jumiso.…

Physicians Formula Butter Bronzer Shade Deep Bronzer Review

Waktu awal-awal mulai suka belajar soal make-up, kerjaanku tiap hari adalah nontonin beauty guru luar…

Make Over Powerstay Waterlite Lip Stain Shade A03 Kiss Bang Review

Di postingan kali ini aku bakal ngereview soal salah satu lip poduct baru dari brand…

Laneige Basic Care Moisture Trial Kit Review

Waktu awal-awal belajar soal skincare, aku memutuskan buat buka akun di Instagram khusus buat ngeshare…

Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse Shade 07 Red Pioneer Review

Waktu pertama dengar Wardah mau ngeluarin lip product baru, aku excited banget. Sebelumnya aku punya…

November Beauty Haul: More Local!

Kalau kalian udah jadi pembaca setia blog ini, pasti kalian hapal kalau masuk bulan baru…

Emina Cheeklit Pressed Powder Blush Review (Cherry Blossom, Marshmallow Lady, Cotton Candy)

Ya ampun, baru nyadar pas buka-buka draft postingan, ternyata aku belum pernah ngereview powder blush-nya…

Colourpop Ultra Matte Lip Shade Bumble Review

Ya ampun, jujur waktu paketnya sampai rumah, aku benar-benar nggak berhenti ngelihatin bungkusnya sebelum akhirnya…

Rangkaian Produk dari Sugarpot untuk Waxing Sendiri di Rumah!

Yang masih takut buat nyobain waxing di rumah, yuk intip postingannya dan baca lebih lanjut!…

Pixy Make It Glow Silky Powdery Cake Shade 301 Medium Beige Review

Bedak yang cocok banget buat kamu yang suka ngerasa bedak bikin tekstur di muka jadi…

Pixy Make It Glow Silky Powdery Cake Shade 301 Medium Beige Review

Bedak yang cocok banget buat kamu yang suka ngerasa bedak bikin tekstur di muka jadi…