Adinda Sekarwangi

78 Articles Published | Follow:

SNP Red Ginseng Energy Eye Cream Review

Kalau kemarin aku sudah ngebahas soal eye patch-nya, kali ini aku akan membahas satu produk…

SNP Ruby Nutrition Eye Patch Review

Salah satu problem kulit yang aku punya adalah area di bawah mata yang cukup gelap.…

Head & Shoulders Supreme Smooth, Supreme Moisture, and Supreme Anti-Hairfall Shampoo Review

Halo! Hari ini aku kembali dengan review salah satu produk haircare yang aku yakin banyak…

Studio Tropik Original Priming Water Review

Menurut kalian, apa sih yang bikin make-up di muka kita itu tahan lama? Atau jadi…

Benton PHA Peeling Toner Review

Jadi beberapa minggu lalu aku berkesempatan buat jadi salah satu dari tester produk barunya Benton…

August Beauty Haul: Your Body Is Wonderland

Yuk yang mau intip apa aja belanjaan aku selama bulan Agustus kemarin, langsung cek di…

Colourpop Lux Lipstick Shade LA Lady Review

Akhirnyaaa setelah beberapa postingan belakangan ini didominasi sama review soal produk skincare, hari ini aku…

Kose Softymo Speedy Cleansing Oil Review

Aku udah lama banget pengen cobain produk dari Kose, salah satunya adalah si Softymo Speedy…

Original Source Vanilla & Raspberry Body Mist Review

Kalau kalian sering cuci mata di Watson dan Guardian, kalian pasti nggak jarang ngelewatin merk…

Aztec Secret Indian Healing Clay Mask Review

Aku yakin banyak dari kalian yang udah lihat Aztec Secret Indian Healing Clay Mask ini…

Barang Pemberian Brand Yang Nggak Terpakai: Kemana Perginya?

Orang awam atau blogger/reviewer yang baru mulai menjajaki ‘pekerjaan’ ini pasti selalu berdecak kagum sama…

July Beauty Haul: Tight Budget?

Memasuki bulan baru, artinya udah waktunya buat Beauty Haul! Maaf banget ya, beauty haul kali…

iUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum Review

Jadi hari ini aku akan mereview salah satu serum yang lagi jadi kesayanganku banget, yakni…

For Skin’s Sake (FSS) Buttered Lip Balm Review

Beberapa bulan lalu beauty community Indonesia dihebohkan dengan launching produk lip balm dari salah satu…

Menajaga Kelembaban Kulit Dengan SNP Fresh Vita C Jelly Mask

Kalian masih ingat nggak sih omonganku soal udara Jogja yang lagi dingin dan kering banget?…

Etude House Zero Sebum Review

Siapa sih yang nggak kenal sama bedak Etude House Zero Sebum ini? Kayaknya hampir semua…

Etude House Soon Jung pH 5.5 Relief Toner Review

Akhirnya sampai juga kesempatan buat ngomongin hydrating toner kesayanganku, Etude House Soon Jung pH 5.5…

Menjadi Bagian Dari Sociolla Blogger Network!

Walaupun aku masih terbilang newbie di dunia beauty blogging, dari awal aku udah punya goals…

Klairs Supple Preparation Unscented Toner Review

Sekitar awal bulan Juli aku ditawarin sama salah satu temanku buat beli toner dia yang…

Brun Brun Paris Liquid Eyeshadow Shade Golden Rose Review

Postingan kali ini aku akan ngebahas soal salah satu produk dari Brun Brun Paris yakni…