Adinda Sekarwangi

107 Articles Published | Follow:

Pixy Make It Glow Silky Powdery Cake Shade 301 Medium Beige Review

Bedak yang cocok banget buat kamu yang suka ngerasa bedak bikin tekstur di muka jadi…

Pixy Make It Glow Silky Powdery Cake Shade 301 Medium Beige Review

Bedak yang cocok banget buat kamu yang suka ngerasa bedak bikin tekstur di muka jadi…

Pixy Make It Glow Silky Powdery Cake Shade 301 Medium Beige Review

Bedak yang cocok banget buat kamu yang suka ngerasa bedak bikin tekstur di muka jadi…

L’Oreal Rouge Signature Shade 116 I Explore Review

Kalau kalian follow Instagramku, kalian pasti tahu betul aku ini pecinta gincu. Total lip products…

Maybelline Liquid Matte Sensational Shade 11 Made Easy Review

Sekitar bulan Agustus sampai Oktober kemarin, banyak brand yang ngeluarin lipstik baru, baik dari brand…

Simple Daily Make-up Untuk ke Kampus

Percaya atau nggak, aku ini baru mulai pakai make-up ke kampus waktu semester 7 kuliah.…

Dr. Ceuracle Vita Propolis Ampoule Review

Sejak aku kenal yang namanya serum propolis waktu pertama nyobain dari iUNIK, aku langsung bertekad…

SNP Jade Soothing Ampoule Sheet Mask Review

Jujur kalau harus nulis review soal sheet mask, terkadang aku suka susah merangkai kata-kata karena…

October Beauty Haul

Akhirnya bisa ngepost beauty haul bulan Oktober juga! Yap, seperti biasanya, karena ini udah masuk…

Nyobain Rangkaian Sabun Mandi Organik dari The Soap Story!

Beberapa waktu lalu aku dihubungin sama The Soap Story. Mereka adalah brand lokal yang fokus…

Corine de Farme Purity Micellar Water Review

Wow, review produk ini terlambat banget ditulisnya haha. Corine de Farme Purity Micellar Water ini…

Banila Co Dear Hydration Boosting Cream Review

Sebagai pemilik kulit berminyak, rasanya milih moisturizer yang cocok di kulit itu kayak milih WO…

The Body Shop Wonderfully Wonky Banana Body Yogurt Review

Buatku, The Body Shop itu salah satu brand yang ada di antara mahal dan nggak…

Innisfree Auto Eyebrow Pencil Shade Black Review

Beberapa waktu lalu aku memutuskan buat beli pensil alis baru, yakni Innisfree Auto Eyebrow Pencil…

Erha Acne Cleanser Scrub Beta Plus and Acne Spot Gel Review

Beberapa waktu yang lalu aku dapat kiriman dua produk Erha untuk dicoba yakni Acne Cleanser…

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Toner and Purifying Essential Oil Review

Beberapa minggu lalu waktu baru sampai ke Bekasi dari Jogja, aku dihubungi sama pihak Naruko.…

Featured Video Play Icon

My Current Skincare & Make up Collection

Video pertamaku di Youtube setelah lama hiatus. Kali ini aku mau nunjukin ke kalian koleksi…

Nu Skin Scion Whitening Roll On Review

Sebagai orang yang punya produksi keringat berlebih, aku selalu punya ketakutan tersendiri tiap kali pergi-pergi.…

SNP Lab+ Triple Water Deep Clean Facial Foam Review

Sabun muka yang bukan cuma membersihkan pori-pori dari kotoran, tapi juga melembabkan dan nggak bikin…

SNP Lab+ Triple Water One Step Cleansing Water Review

Kalau ditanya apa tahapan dalam skincare yang paling aku suka, jawabannya adalah: CLEANSING! Baik itu…