Atraksi di Sentosa Island Singapore – Paling Seru!

Akses menuju Singapura emang lebih mudah dengan hadirnya berbagai tiket promo. Gak heran juga kalau negara ini menjadi destinasi pertama untuk WNI yang ingin berlibur ke luar negeri. Padahal negaranya terbilang kecil kalau dibanding negara tetangga. Namun, bisa dibilang Singapura juaranya untuk negara yang nggak pernah sepi turis.

Pusat hiburan di negara ini terletak di Sentosa Island, pulau kecil yang penuh dengan atraksi. Mulai dari yang family friendly, main di pantai, menonton air mancur, sampai yang extreem yaitu zipline dari bukit menuju pantai sebrang. Wuiih seru banget, jangan sampai lewatkan deh atraksi-atraksi seru nya, bookmark dulu deh!

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top